Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Рекламодатели пройдут проверку на детекторе лжи


01.04.2013

Новая редакционная политика Security News в отношении рекламы и PR предполагает более интенсивное использование технических средств подтверждения достоверности публикуемой информации. Со второго квартала 2013 года всем рекламодателям будет предложено пройти проверку на полиграфе.

Подобная практика позволит популярной отраслевой газете и веб-ресурсу избежать мер прямого контроля достоверности рекламы, вводимых в общенациональном масштабе с 1 июня текущего года в соответствии с изменениями, внесёнными в действующее законодательство РФ по инициативе ряда депутатов Государственной думы. Рекламодатели, отказывающиеся от проверки, будут вынуждены до момента публикации внести залог, играющий роль гарантийного взноса на случай выявления фактов маркетинговых манипуляций органами рыночного надзора. Сумма залога для материалов о системах видеонаблюдения составит 200% от стоимости размещения рекламы, о прочих системах безопасности — 250%.

Для стимулирования нового вида контроля достоверности предоставляемых прессе материалов расценки на рекламу, размещаемую с применением детекторов лжи к представителям рекламодателя, будут снижены на 20-40% в зависимости от конкретных результатов тестирования. Аналогичным образом, по мнению руководства Security News, могут проверяться и потенциальные бизнес-партнёры, однако имеющиеся в настоящий момент в редакции детекторы не имеют сертификации, позволяющей использовать их в ходе переговоров. Версия детекторов, разрешённая к применению в практике СМИ, не позволяет подключать к датчикам высокое напряжение и исключает использование медицинского режущего инструмента в ходе опроса тестируемых.

По мнению главного редактора, полиграф в ближайшее время может быть внедрён и в практику интервьюирования. При этом возможно и дистанционное использование устройства при взятии интервью по телефону или каналам Интернет-связи. Лаборатория издательства получила задание разработать компактную USB-версию устройства.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 89344449
7928
Hosts 8440162
2240
Visitors 17659623
4460

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582