Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный 4-канальный видеорегистратор EverFocus EMV400


02.12.2010

Компания EverFocus выпустила компактный 4-канальный мобильный видеорегистратор EMV400. В этом изделии воплотились стандарты качества, характерные для продукции EverFocus.

В видеорегистраторе EMV400 используется сжатие по алгоритму H.264, что позволяет при высоком качестве изображения расширить объем архива и увеличить скорость передачи данных по сети. Видеоизображение в режиме реального времени записывается во всех четырех каналах -- 30 кадров/c на канал при разрешении 2CIF или 15 кадров/с на канал при D1. При этом частота кадров и разрешение настраиваются отдельно для каждого канала. Ведется запись четырех каналов звука.

Видеорегистратор имеет множество различных интерфейсов, в том числе RS-485 и RS-232, три порта USB, порт GPS, Wi-Fi- и проводной Ethernet-порты, шесть тревожных входов и два тревожных выхода. Для удобства обслуживания видеорегистратора видеовыходы выведены и на переднюю, и на заднюю панель. Возможно управление устройством с помощью инфракрасного пульта или мыши. Видеорегистратор снабжен удобным графическим пользовательским интерфейсом, специально разработанным для переносных мониторов с маленькими экранами. Поддерживается один жесткий диск SATA объемом до 1 Тбайт.

Имеется возможность передачи данных из видеорегистратора через сеть Wi-Fi по стандарту 802.11b/g. Для этого он может снабжаться различными видами антенн.

При установке видеорегистратора на автомобиле чрезвычайно полезным является наличие у него встроенного трехосного G-сенсора. Он фиксирует ускорения устройства по каждой из осей в трехмерном пространстве. При этом отдельно для каждой оси можно запрограммировать значения ускорения, при превышении которых подается сигнал тревоги.

К видеорегистратору может быть подключен также GPS-навигатор. В связи с этим еще одной причиной генерации тревоги является получение от GPS-навигатора сообщения о превышении заданной скорости или о выходе за пределы определенной области, которая может быть прямоугольной или круглой, а также пропадание сигнала от GPS-навигатора.

Кроме того, тревожные сигналы поступают в случае остановки вентилятора или жесткого диска, заполнения жесткого диска или его отключения, пропадания питания или сети.

Питание модели EMV400 обеспечивает ее защиту от бросков напряжения, регулировку напряжения, программную задержку вклю­чения-выключения видеорегистратора и подключенных к нему камер. В видеорегистраторе имеется возможность горячей замены жестких дисков, выходы для питания камер. Для соединения отдельных частей видеорегистратора служат разъёмы Molex, устойчивые к ударам и вибрации.

Поставки нового видеорегистратора осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 90812784
2891
Hosts 8652282
948
Visitors 18376015
1640

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582