Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор Samsung Techwin SVR-480


25.11.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новый четырёхканальный цифровой видеорегистратор с возможностью подключения к IP-сети. Бюджетная модель SVR-480 может одновременно записывать в режиме реального времени изображение с разрешением 704х576 и звук по всем четырём каналам. Устройство предназначено как для объектов с повышенными требованиями к качеству охранной видеосистемы, так и для небольших магазинов и офисов.

Видеорегистратор поддерживает многопотоковую передачу изображения, что позволяет пользователям минимизировать требования к полосе пропускания сети, поскольку в модели SVR-480 они могут выбрать разрешающую способность и частоту кадров для каждого видеоканала. Например, возможно дистанционное наблюдение изображения, сжатого по алгоритму M-JPEG, с одновременной записью изображения с разрешением 704х576 в формате MPEG-4. Встроенный веб-сервер позволяет зарегистрированным пользователям просматривать изображение с любого компьютера в сети.

Видеорегистратор имеет 4 тревожных входа и 2 выхода, 2 видеовыхода для подключения мониторов, а также порты eSATA, RS-232, RS-485, 2 USB и Ethernet 100/10. Емкость архива может достигать 12 Тбайт -- 4 Тбайт на внутренних дисках и 8 Тбайт на внешнем накопителе e-SATA. Имеется встроенный CD/DVD-R. Габариты устройства -- 35x8,8x40,1 см.

Для того, чтобы жёсткий диск заполнялся оптимально, запись включается только в нужное время. Например, это может быть запись регулярных событий или запись по расписанию. Кроме того, SVR-480 можно запрограммировать на защиту записей, сделанных при срабатывании сигнализации, -- и тогда они не будут автоматически перезаписываются при заполнении жёсткого диска. Видеорегистратор SVR-480 способен также обнаружить вторжение по шуму, когда звук записывается только в случае, если произошло какое-либо событие или сработала сигнализация, либо когда громкость звука превысила заданный уровень. Встроенное устройство записи DVD-дисков и USB-порт обеспечивают пользователям простоту резервирования.

Управлять видеорегистратором SVR-480 можно с помощью клавиатуры, мыши или дистанционно по сети. Он совместим с POS-терминалами, банкоматами и системами контроля доступа. Текстовая информация с этих устройств может сохраняться вместе с теми кадрами, которым она соответствует, и воспроизводиться позже, в ходе анализа или расследования происшествия.

В дополнение к возможности управления скоростными купольными камерами компании Samsung Techwin видеорегистратор SVR-480 поддерживает протоколы управления купольными камерами других производителей -- Pelco D, Pelco P, Panasonic, Bosch, SEC.

Следуя своей цели стать ведущей в Европе компанией в области профессиональных средств обеспечения безопасности, компания Samsung Techwin реализовала в меню SVR-480 поддержку четырнадцати языков, включая русский. Как и все остальные цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin, модель SVR-480 поставляется с полной трёхлетней гарантией и с программным обеспечением централизованного управления, обеспечивающим пользователю полный контроль всех функций цифрового видеорегистратора из любой точки сети.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80103199
13171
Hosts 7058377
2118
Visitors 14052416
3782

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582