Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор EverFocus EDR16D1R


08.09.2009 Компания Vidau Systems начала поставки на российский рынок видеорегистратора производства EverFocus -- модели EDR16D1R.

Новый 16-канальный видеорегистратор входит в серию Paragon2. Это пентаплексное устройство, которое обеспечивает одновременно просмотр живого видеоизображения, запись, воспроизведение записи, работу с архивом, мониторинг и удаленный просмотр видеоизображения. Для записи используются жесткие диски и DVD-диски. Имеются также два USB-разъема -- для копирования частей архива и для подключения мыши.

Запись видеоизображения и передача по сети производится в формате MPEG4. Это позволяет экономно заполнять видеозаписью рабочее пространство жесткого диска и эффективно использовать пропускную способность сетей.

EDR16D1R выполняет мониторинг с частотой, соответствующей Real Time, воспроизведение -- с частотой 100 кадров/с. При записи частота составляет 100 кадров/с для разрешения 720x576, 200 кадров/с для 720x288 и 400 кадров/с для 360x288.

Устройство ведет протокол событий, возможно программирование 16 тревожных входов, а также четырех тревожных выходов. Имеется 16 видеовходов BNC, один выход BNC и один VGA, а также 16 аудиовходов и один аудиовыход.

Как всегда, EverFocus "держит марку" в вопросах надежности техники и простоты работы с нею. Вместо традиционного OSD-меню в новом видеорегистраторе используется графический интерфейс. Пользователь управляет устройством через этот интерфейс с помощью мыши, "кликая" на соответствующие иконки и индикаторы. Кроме того, видеорегистратором можно управлять также с передней панели, дистанционным пультом или через клавиатуру EverFocus. Пользователям в нашей стране освоить видеорегистратор поможет меню на русском языке.

Защитить видеорегистратор от вмешательства посторонних в его работу можно с помощью многоуровневого пароля. Для защиты от сбоев питания служит процедура автоматического восстановления.

Для каждой подключенной к видеорегистратору телекамеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Для программирования детектора движения служит матрица 30х24, налагаемая на изображение.

Помощь в вопросах приобретения, настройки и сопровождения нового изделия заказчики найдут в компании Vidau, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции тайваньской компании EverFocus Electronics Corporation в России.

Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80118203
12558
Hosts 7060042
1441
Visitors 14055529
2512

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582