Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии i-Pro c поддержкой H.264


23.07.2009 Panasonic представляет новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии i-Pro c технологией обработки изображения Super Dynamic и поддержкой форматов сжатия H.264, MPEG-4 и JPEG. 3-мегапиксельные камеры поддерживают скорость передачи изображения 30 кадров в секунду в формате H.264 с разрешением 1,3 мегапикселей и скоростью потока 4 Мбит/с. Вандалозащищенная фиксированная купольная камера WV-NW502S и WV-NP502 в стандартном корпусе оснащены функцией Super Dynamic (Mega SD) для расширения динамического диапазона в 128 раз по сравнению со стандартным режимом, технологией Adaptive Black Stretch для лучшей видимости в затемненных областях, и технологией определения лиц для упрощения идентификации.

Новые мегапиксельные камеры могут передавать потоки видеоизображения параллельно в нескольких форматах -- H.264, MPEG-4 и JPEG -- для одновременного мониторинга в реальном режиме времени и записи с высоким разрешением. Режим JPEG позволяет передавать изображение с разрешением до 3 мегапикселей, при этом степень сжатия в режиме JPEG может измениться по тревожному сигналу для записи изображения более высокого качества.

Технология Super Dynamic обеспечивает высокую чувствительность и четкое изображение в условиях низкой освещенности (1,0 лк в цветном режиме и 0,08 в черно-белом), что необходимо для круглосуточного наблюдения. Камеры оснащены мегапиксельной ПЗС-матрицей с прогрессивным сканированием, при котором отсутствует размытие и прерывания изображения движущихся объектов.

Среди дополнительных функций -- фильтр RGB для цветопередачи высокого качества, функция шумоподавления, автоматический задний фокус (ABF) для настройки точной фокусировки фокуса путем коррекции положения матрицы при переключении режимов день/ночь.

Новые мегапиксельные камеры также оснащены детекцией движения (VMD) c 4-мя программируемыми зонами, 15-ю уровнями чувствительности и 10-ю размерами зоны детекции. Функция определения лиц обнаруживает до 8 лиц в наблюдаемой зоне и передает информацию по XML или в видеопотоке. Имеется возможность маскирования до 8 зон. Среди других функций -- совместимость с IPv4/v6 и питание по Ethernet (IEEE802.3af) для простой и быстрой инсталляции.

Купольная вандалозащищенная камера WV-NW502S оснащена водо- и пыленепроницаемым куполом класса IP66 для установки камеры в сложных условиях.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80225585
20727
Hosts 7072952
2452
Visitors 14081336
4579

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582