Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV спонсирует проведение круглого стола Минтранса РФ на тему Транспортная безопасность


05.08.2004 В соответствии с распоряжением Министра транспорта Российской Федерации Игоря Евгеньевича Левитина 3 августа 2004 года проведен круглый стол на тему: "Транспортная безопасность -- составная часть Транспортной стратегии Российской Федерации". Президент компании ITV, Мурат Казиевич Алтуев, принял участие в заседании, которое состоялось в зале заседаний коллегии Минтранса России.

Были рассмотрены вопросы финансового обеспечения и создания интегрированных научно-производственных структур.Присутствовали производители, поставщики, интеграторы и конечные потребители-транспортники (около 200 чел). Руководил круглым столом заместитель Министра транспорта России Сергей Алексеевич Аристов.

Стратегически важное значение для компании и партнеров ITV имеет вопрос модернизации транспортной системы России на ближайшие 5 лет. Эта тема обсуждалась в ходе доклада генерального директора ФГУ "Ространсмодернизация", Олега Александровича Ломанова. Планируется оснащение современными системами безопасности всех вокзалов, мостов и тоннелей нашей страны. Компания ITV предлагает интегрированные решения собственной разработки для таких глобальных проектов стратегического значения. Партнеры ITV неоднократно сталкивались с подобными масштабными задачами, например, ведется оснащение улиц и площадей столицы единой сетью охранных камер. Оборудование ITV выдержало испытание временем и надежно функционирует в составе распределенной системы в соответствии с мировыми стандартами качества.

Не менее важны вопросы выделения бюджетных средств, поиск альтернативных финансовых источников и подведение законодательной базы под оснащение техническими средствами безопасности транспортной отрасли.

ITV планирует принять участие в разработке Концепции транспортной безопасности России.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80118382
12737
Hosts 7060082
1481
Visitors 14055612
2595

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582