Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch: подведены итоги 2008 года в России, Украине, Беларуси и Казахстане


26.03.2009 Компания Bosch подвела итоги работы в России, Украине, Беларуси и Казахстане за 2008 финансовый год. Консолидированный оборот в этих странах увеличился на 24% и достиг 846 млн. евро. Объем оборота, включая показатели неконсолидированных подразделений компании, составил в финансовом выражении 913 млн. евро. Консолидированный оборот в России в 2008 году составил 708 млн. евро, что на 16% больше, чем в прошлом году (неконсолидированный оборот достиг 753 млн. евро). В Украине эти цифры составляют, соответственно, 44 и 53 млн. евро. Неконсолидированный оборот в Казахстане составил 8,6 млн. евро.

Наибольший рост достигнут в Беларуси: 44 млн. евро консолидированного оборота по сравнению с 8 млн. в 2007 году: более 80% роста. На предприятиях Bosch в России, Украине, Беларуси и Казахстане в 2008 году значительно возросло количество сотрудников. В частности, на российских предприятиях компании теперь работает 2270 человек (в 2007 году -- 1928), в Украине штат увеличился в два раза: 309 человек по сравнению с 150 в 2007 году.

"Сложившаяся на данный момент экономическая ситуация, в особенности в секторе строительства и в автомобильной отрасли, несомненно, сказалась на бизнесе компании Bosch в целом, в частности, на работе ее подразделений в России, Украине, Беларуси и Казахстане, -- отметил Рене Шлегель. -- Оптимизация издержек с учетом солидной базы позволит обеспечить стабильную работу наших подразделений, в том числе в таких аспектах деятельности, как работа с клиентами, сотрудниками и основными поставщиками".

В течение последних трех лет российский рынок и рынки соседних стран ежегодно демонстрировали рост на десятки процентов, и мы ожидаем, что с началом возобновления роста мировой экономики темпы роста на этом рынке выйдут на прежний уровень. Инвестиции в масштабные инфраструктурные и спортивные проекты международного уровня -- Олимпийские Игры в Сочи, Форум АПЕК во Владивостоке -- окажут значительное позитивное влияние на такие сферы, как безопасность, надежность и коммуникации.

Новые возможности для подразделения Bosch Security Systems

В краткосрочной перспективе мы отмечаем наличие прекрасных возможностей на рынке систем безопасности в связи с реализацией крупных инфраструктурных проектов в рамках подготовки к Олимпийским Играм 2014 года в Сочи, Чемпионату Европы по футболу в Украине в 2012 году, Универсиаде в Казани и Азиатским Зимним Играм в Казахстане в 2011 году. Для проведения этих мероприятий потребуется выполнить в сжатые сроки значительный объем работ по развитию инфраструктуры и сопутствующих строительных проектов, например, в области развития гостиничного бизнеса и транспортных сетей.

Подразделение Bosch Security Systems является одним из ведущих игроков на рынке безопасности, охраны и коммуникаций. Тесное сотрудничество с корпоративными исследовательскими центрами компании Bosch позволяет подразделению Bosch Security Systems разрабатывать "умные" системы обнаружения проникновений и возгораний с применением интеллектуальных видеокамер. Bosch Security Systems занимает значительную долю рынка в России и, с учетом доли своих партнеров, присутствует во всех городах, население которых превышает 1 млн. человек. На основе решений Bosch Security Systems реализованы проекты для таких заказчиков, как Большой театр, торговый центр "Европейский" в Москве, проект "Мониторинговый центр" в Санкт-Петербурге. В ближайшие годы Bosch Security Systems планирует расширить свое присутствие на российском рынке. С 2008 года в Казахстане и с начала 2009 года в Беларуси свою работу начали официальные представители Bosch Security Systems.

Компания Bosch обладает значительным опытом в области разработки и внедрения комплексных систем безопасности в компаниях и организациях различного масштаба. Установка таких систем раскрывает перед компаниями широкие перспективы новейших разработок в данной области.

Реализация мер в рамках вышеуказанных мероприятий также создаст благоприятные условия для развития таких направлений деятельности компании, как электроинструменты, системы отопления и подачи горячей воды в Казахстане, Украине и России.

Информация о компании

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 282 000 сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и поставки промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2008 финансовом году примерно 45 миллиардов евро.

В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3 миллиардов евро на НИОКР, а также подает заявки на более чем 3 000 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.

Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в 1886 в Штутгарте как "Мастерская точной механики и электротехники". Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании планировать свою деятельность на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции, обеспечивающие ее будущее. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которой принадлежит большинство голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 90827336
8604
Hosts 8654384
1565
Visitors 18382213
4244

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582