Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Опыт развертывания интегрирующего программного обеспечения Bosch BIS


19.03.2009 В лаборатории ЗАО "Компания Безопасность" успешно развернуто интегрирующее программное обеспечение Bosch BIS. На условном объекте проведена интеграция основных существующих подсистем Bosch -- пожарной сигнализации на базе панели FPA5000, охранной сигнализации на базе панели UEZ2000, системы контроля доступа на базе модулей АМС2 и дополнительного модуля входов и выходов, системы охранного телевидения на базе видеорегистратора Divar, видеосервера VIP-x, видеокодера Videojet и IP-телекамер.

Работу по развертыванию ПО выполнили сотрудники отдела технической и маркетинговой поддержки компании Олег Стклянкин и Андрей Леус при содействии специалиста учебного центра Сергея Лебедева.

В составе интегрированной системы реализованы как стандартные алгоритмы работы каждой из подсистем, так и алгоритмы их совместной работы в составе комплекса. В числе этих алгоритмов -- позиционирование камеры Autodome по препозициям тревожных точек -- "вскрытие корпуса контроллера СКУД", вывод на экран живого видеоизображения от стационарных камер по тревожным событиям системы СКУД, управление автоматикой при пожаре через модули управления, формирование тревожных сообщений при срабатывании охранной и пожарной сигнализации, разблокировка дверей по пожарной тревоге, алгоритм обхода охраной, переход телекамер по препозиции по тревоге от охранной сигнализации, отслеживание пути держателя карт, глобальный и локальный антипасбэк, проверка работы видеоподсистемы с максимальной загрузкой сети, визуальный показ трехмерных планировок. Протестирована возможность создания собственных символов (иконок на плане), в том числе для трехмерных планировок, возможность передачи и настройки звуковых оповещений. Проверена работа контроллеров при обрыве связи с сервером, а также управление пожарной автоматикой непосредственно средствами программного обеспечения BIS.

Интерфейс оператора был изменён в соответствии корпоративным стилем ЗАО "Компания Безопасность". В него внесены собственные кнопки управления и фоновые рисунки, а также логотип компании.

В рамках партнерской программы Bosch работа BIS и подсистем была продемонстрирована представителям компании Bosch SS, которые высоко оценили работу специалистов ЗАО "Компания Безопасность".

"После проведения демонстрации ЗАО "Компания Безопасность" может с полной уверенностью утверждать, что она обладает не только квалифицированными и сертифицированными кадрами, но и бесценным опытом работы с реальным оборудованием и таким сложным программным обеспечением как BIS, -- говорит начальник отдела технической и маркетинговой поддержки компании Вячеслав Филатов. -- Компания имеет проверенное интеграционное решение и готова применять его на практике".

Компания:  Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 90922045
10199
Hosts 8665823
1758
Visitors 18426349
6035

97

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582