Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

В Москве пройдет конференция негосударственных структур безопасности


22.12.2008 В рамках XIV Международного форума "Технологии безопасности" состоится VIII Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы". Она пройдет 2 февраля 2009 года в Москве в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России (ул. Ильинка, 6).

Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы" проводится ежегодно. Она представляет собой крупнейшее совещание руководителей негосударственных структур безопасности, а также правоохранительных и иных государственных органов России. В конференции принимает участие около 1 тыс. профессионалов, непосредственно связанных с законодательной регламентацией, организацией и управлением процессами обеспечения безопасности в России.

Конференцию организует Комитет Торгово-промышленной палаты России по безопасности предпринимательской деятельности и противодействию коррупции при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по безопасности, а также при участии представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, Экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по безопасности, Торгово-промышленной палаты России, Московской торгово-промышленной палаты, Российской общественной организации "Лига предпринимателей и руководителей предприятий безопасности", отраслевых профсоюзов и общественных организаций правоохранительной направленности.

Задачи конференции -- обобщить имеющийся опыт совместной работы правоохранительных и иных государственных органов и негосударственных структур безопасности, общественных организаций правоохранительной направленности по обеспечению безопасности России, выявить проблемы двустороннего и многостороннего сотрудничества, выработать подходы и конкретные предложения по их разрешению.

По решению оргкомитета конференции, ее основными темами станут: состояние профильной нормативно-правовой базы, влияние кризиса на сферу оказания услуг и производства товаров безопасности, роль торгово-промышленных палат России в поддержке деятельности негосударственных структур безопасности, место негосударственных структур безопасности в общегосударственной системе мер противодействия преступности и террористической угрозе.

Организаторы приглашают руководителей негосударственных структур безопасности и общественных организаций правоохранительной направленности, а также руководителей правоохранительных и иных государственных органов принять участие в конференции. Они ждут от всех заинтересованных лиц предложений и рекомендаций по организации и проведению конференции.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80102490
12462
Hosts 7058272
2013
Visitors 14052148
3513

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582