Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

VIP-объекту -- надежная защита


23.07.2008 В одном из красивейших мест Ленинградской области, в посёлке Вороново, расположенном в устье реки Воронежки, в ста метрах от Ладожского озера на базе отдыха "Ладожский причал" введена в эксплуатацию система охранного видеонаблюдения. Проект был разработан и реализован компанией "Ориго Санкт-Петербург".

База отдыха "Ладожский причал" располагает двумя большими стоянками для катеров и водных мотоциклов, а также комплексом комфортабельных коттеджей.

Безусловно, что такой объект требовал принятия соответствующих мер по охране обеспечению безопасности.

Главной задачей, поставленной при реализации проекта, являлось обеспечение сохранности катеров, водных скутеров, другого имущества, принадлежащего как базе отдыха, так и пользующимся ее услугами поклонникам рыбной ловли и активного отдыха на воде.

В качестве программной основы системы видеонаблюдения специалистами компании "Ориго Санкт-Петербург" была использована интеграционная платформа SecurOS.

Благодаря ее возможностям была создана система в соответствии с требованиями Заказчика, позволяющая теперь обеспечить благоприятные условия отдыха постояльцев базы и соответствовать зарекомендованному статусу базы отдыха VIP-класса.

Выбор в пользу платформы SecurOS был обусловлен многими факторами. Во-первых, системы безопасности, созданные на основе разработок ISS, успешно эксплуатируются на многих, в том числе, стратегически важных объектах Северо-Западного региона. Во-вторых, компания "Ориго Санкт-Петербург" имеет большой опыт работы с системами ISS.

Но главное -- это возможность создания систем видеонаблюдения с высокими техническими характеристиками.

Одним из главных условий проекта была необходимость отображения "живой картинки" от всех видеокамер. Платформа SecurOS позволила получать изображение в реальном времени со скоростью 25 кадров в секунду по каждому видеоканалу. Также благодаря ее характеристикам реализована возможность одновременного вывода данных на несколько мониторов. Так, для удобной и эффективной работы Службы охраны на 1-ом мониторе воспроизводится изображение от видеокамер, установленных по территории базы, на 2-ом представлены карта объекта, журнал произошедших событий и активно-тревожный экран.

Для дополнительного привлечения внимания сотрудников Службы охраны к происходящим событиям в системе присутствует функция звукового оповещения о тревожных ситуациях на охраняемой территории.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80235887
8464
Hosts 7073919
856
Visitors 14083013
1362

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582