Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Uniview пополняет свой ассортимент аналоговыми камерами видеонаблюдения высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет аналоговые камеры видеонаблюдения UNV UAC-T115-F28(40)-W и UNV UAC-B115-F28(40)-W. Каждая из них транслирует видеосигнал в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS и обеспечивает разрешение до 5 мегапикселей.

Телекамера UNV UAC-T115-F28(40)-W имеет исполнение «шар в стакане» (turret), модель UNV UAC-B115-F28(40)-W — мини-цилиндрическое. Каждая из камер выпускается в двух модификациях — с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм и 4,0 мм.

Изображение высокой чёткости обе камеры передают на расстояние до 500 м в несжатом виде, в том числе по коаксиальному кабелю, который может оставаться на объекте от системы предыдущего поколения. Аналоговые HD-форматы гарантируют передачу изображения до видеорегистратора и запись, а также исключают применение дорогостоящей сетевой инфрастуктуры, в том числе коммутаторов. Их важным преимуществом является также отсутствие задержки в передаче видеосигнала.

Помимо всего прочего, внимание многих проектировщиков и инсталляторов такие телекамеры привлекут выгодным соотношением цены и качества, а также удобством обращения с ними. Они легко подключаются, привлекательны для пользователя с точки зрения простоты поддержки и имеют наглядное экранное меню для конфигурирования.

Достоинства аналоговых форматов высокой чёткости сочетаются в обеих камерах с возможностью получения цветного изображения круглосуточно, в том числе при низкой освещённости. Для этого в камерах реализована фирменная технология ColorHunter. Она строится на трёх основных элементах.

Один из них — большая апертура объектива, имеющего диафрагменное число F1.0. Так достигается значительное увеличение светового потока по сравнению с обычными телекамерами. Вторая особенность технологии — использование в камере матрицы с задней подсветкой (BSI). За счёт этого свет, прошедший через объектив, используется максимально эффективно.

Третья составляющая технологии ColorHunter — встроенный в камеру источник белого света. Он задаёт высокую освещённость сцены, что позволяет получать разборчивое цветное изображение в любых условиях. Этот свет — мягкий, не создающий дискомфорта для людей в месте установки камеры.

От проникновения пыли и влаги камеры защищены по классу IP67. Они работают в диапазоне температур от -30 до +60°C и рассчитаны на уличное использование. Телекамеры подойдут для применения на множестве разных объектов — и на промышленных предприятиях, и в коммерции, и в жилом секторе.

«Когда мы заключали с компанией Uniview дистрибьюторское соглашение, она не выпускала аналоговых камер, — вспоминает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК». — Представители компании пообещали, что Uniview в ближайшее время дополнит свой ассортимент такими камерами. Своё слово они сдержали, причём качество этих камер соответствует самым строгим требованиям».

Количество показов: 1038
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86523526
10832
Hosts 8025693
1800
Visitors 16550550
4045

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582