Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая IP-камера UNV с варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет компактную 4-мегапиксельную цилиндрическую камеру UNV IPC2324SE-ADZK-WL-I0 с повышенной чувствительностью к цветам при слабой освещённости сцены.

Телекамера UNV IPC2324SE-ADZK-WL-I0 оборудована моторизованным варифокальным объективом с автофокусировкой, имеющим диапазон фокусных расстояний от 2,8 до 12 миллиметров (горизонтальный угол поля зрения от 102,4° до 49,2°). Оптика сводит лучи на крупноразмерном (условная диагональ 1/1,8 дюйма) КМОП-сенсоре разрешением 4 мегапиксела. Благодаря применению технологии LightHunter камера получила возможность генерировать цветные изображения при освещённости сцены всего лишь в 0,0005 лк (при апертурном числе объектива F1,2 и включённой автоподстройке уровня видеосигнала AGC). Для получения изображений в полной темноте может использоваться встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 30 метров.

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, основной из которых передаётся в штатном разрешении. До момента сжатия видеоданных изображения обрабатываются встроенной видеоаналитикой, способной выделять в сцене фигуры людей, автомобили и безмоторные транспортные средства, а также обнаруживать пересечение заданной оператором линии и вход/выход из зоны. Аналитика также «умеет» вести подсчёт людей, пересекающих контрольную линию либо находящихся в выделенной зоне. Помимо видеоданных, анализируется и звук — в частности, сигнал тревоги может быть сгенерирован при превышении заданного уровня громкости звука в сцене. Для фиксации звуковой составляющей сцены наблюдения в конструкции камеры предусмотрено два высококачественных микрофона.

Помимо передачи данных в сеть, камера приспособлена и к ведению локальной записи видеосигнала — для этого в конструкции предусмотрен накопитель на картах памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт.

Устройство, выполненное в форм-факторе bullet, имеет шарнирное крепление, позволяющее удобную настройку позиционирования камеры по трём осям. Выполненный из металла корпус защищён от ударных воздействий по классу IK10, а от атмосферных — по классу IP67, обеспечивая стабильную работу устройства в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°C до +60°C.

«Новая камера отлично приспособлена к использованию на открытых пространствах. Интеллектуальные алгоритмы, различающие целевые объекты, позволяют свести к минимуму частоту ложных тревог, а физическое исполнение корпуса обеспечивает надёжную защиту от атмосферных воздействий и ударов. Будем рекомендовать эту модель для систем видеонаблюдения на складах, площадках хранения, автостоянках и других подобных объектах,» — комментирует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 2323
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 87501235
1790
Hosts 8163941
541
Visitors 16911791
765

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582