Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая концепция бренда UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет новую бизнес-концепцию партнёра, характеризуемую девизом «Новый взгляд без ограничений».

Завоевав прочную и во многом уникальную репутацию на мировом рынке, китайская компания Uniview Technologies объявила о создании новой концепции бренда — Unlimited New View («Новый взгляд без ограничений»). Аббревиатура этой формулы совпадает с названием титульного бренда UNV вовсе не случайно. Компания меняет стратегический курс в расчёте на предстоящую, согласно прогнозам экспертов, конвергенцию «интернета вещей» с технологиями искусственного интеллекта в «интернет умных вещей» AIoT. Это свидетельствует о стремлении производителя выйти за пределы ограничений, накладываемых отраслью безопасности, в область интегрированных решений.

В своём манифесте-обращении к рынку компания отмечает, что в начале своего технологического пути инженеры Uniview сосредоточили свои усилия на совершенствовании технологий видеосъёмки в диапазоне видимого света. Производитель убеждён, что пришло время расширить спектр — не только в физическом смысле за счёт включения в продуктное предложение тепловизионной техники, но и в смысле рыночной ориентации компании. Технологическая платформа UNV становится многомерной и нацелена на освоение новейших достижений в отрасли, а клиентское предложение будет состоять из продуктов и решений, применимых во всём спектре возможных приложений, во всех доступных диапазонах электромагнитных волн и в любых условиях окружающей среды.

Концепция «нового взгляда без ограничений» также предполагает максимально интенсивное внедрение в продукты UNV технологий искусственного  интеллекта. «Мы предоставляем наши технологические и инновационные возможности тысячам различных отраслей. Мы будем продолжать разработки в области интеллектуальных цифровых продуктов, технологий и решений AIoT. Впереди нас ждёт расширение партнёрской сети, которое позволит и нам, и нашим партнёрам в полной мере воспользоваться возможностями «интернета умных вещей». Со своими партнёрами мы будем строить отношения на равных — и учиться друг у друга», — так охарактеризовал новую концепцию бренда генеральный директор компании Uniview Technologies Эрмит Чжан.

«Выбор Uniview Technologies в качестве ключевого стратегического партнёра для «ТЕРАТЕК» вовсе не случаен. Мы точно так же нацелены на максимальную интеграцию технологических решений и распространение инженерного опыта на сопредельные с индустрией безопасности отрасли. У нас достаточно высокие ожидания от новых продуктов UNV, выполненных в рамках концепции Unlimited New View. Мы рассчитываем, что они предоставят нам возможность реализовывать ещё более интересные и сложные решения в интересах российских клиентов», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2111
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски










Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86613460
10047
Hosts 8039818
1856
Visitors 16587345
4058

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582