Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная камера высокой чёткости IDIS для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет двухмегапиксельную сетевую камеру DC-D4211CRX со встроенной инфракрасной подсветкой.

Новая бюджетная телекамера IDIS DC-D4211CRX оборудована фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 миллиметра, горизонтальный угол поля зрения 113,74°). Для получения видеоизображений используется 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор разрешением 2 Мп, генерирующий видеопотоки высокой чёткости разрешением 1920 х 1080 пикселов с кадровой скоростью до 30 к/с. Минимальная освещённость сцены, при которой камера сохраняет способность формировать цветные изображения, составляет 0,1 люкса. В условиях дефицита освещённости может автоматически либо по команде оператора включаться светодиодная ИК-подсветка дальностью действия до 15 метров.

Изображение обрабатываются полным набором стандартных отраслевых кодеков, усиленных дополнительным сжатием потока за счёт использования адаптивной передачи видеоданных MAT. В основе этой технологии — анализ движения в сцене: при отсутствии существенных изменений в течение заданного в настройках интервала времени автоматически снижается кадровая скорость. В сеть передачи данных устройство одновременно транслирует 4 видеопотока, основной из которых передаётся в штатном разрешении Full HD 1080p. При кратковременных сбоях сети непрерывность передачи видеоданных автоматически восстанавливается за счёт встроенного буфера памяти объёмом 60 мегабайт. Встроенная видеоаналитика, обрабатывающая видеоданные до момента их сжатия, обнаруживает движение в кадре с устанавливаемой раздельно для каждой из зон чувствительностью, а также детектирует пересечение движущимся объектом заданной оператором линии в заданном направлении.

Устройство рассчитано на работу в диапазоне температур окружающего воздуха от -10 °С до +50 °C. Камера видеонаблюдения IDIS DC-D4211CRX в сборе весит всего лишь 100 граммов и потребляет 3,6 ватта электроэнергии, подаваемой по кабелю Ethernet.

«Эта компактная камера с минимальным энергопотреблением найдёт своё применение на объектах самого разного масштаба — от небольших инсталляций в торговых залах до крупных офисных центров. Продукция IDIS отлично зарекомендовала себя на российском рынке, и мы имеем все основания рекомендовать камеры этой марки нашим клиентам,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1241
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84949067
10388
Hosts 7787576
1148
Visitors 15863159
2603

80

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582