Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальная поворотная IP-камера UNV с автотрекингом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет компактную IP-камеру IPC6424SR-X25-VF со встроенной видеоаналитикой на базе алгоритмов глубокого обучения.

Новая телекамера UNV IPC6424SR-X25-VF отличается исключительной компактностью — максимальный из её габаритных размеров составляет лишь 10 сантиметров. Тем не менее, здесь установлена мощная оптика — 25-кратный зум-объектив, оптическое разрешение которого соответствует пиксельному разрешению 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора (4 Мп). Апертура объектива позволила использовать в конструкции устройства фирменную технологию «охоты за светом» LightHunter; благодаря применению последней камера имеет отличные характеристике при съёмке сцен с недостаточной освещённостью — полноценные цветные изображения она генерирует при освещённости от 0,003 люкса. Интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью действия до 100 метров позволяет вести съёмку и в полной темноте.

Бортовое поворотное устройство обеспечивает круговое панорамирование со скоростью от 0,1 до 200 °/с (при переходе между любой парой из 1024 пресетных позиций — 240 */с). Изменение углов наклона производится в диапазоне от -15°до 90° со скоростью 0,1 — 120 */с (пресеты: 200 °/с).

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, главный из которых имеет разрешение 2688 х 1520 пикселов при кадровой скорости до 30 к/с. До момента компрессии изображение обрабатывается встроенной видеоаналитикой на базе алгоритмов глубокого машинного обучения. Помимо стандартного набора возможностей, таких, как обнаружение движения и пересечения заданной линии с учётом направления, определение появления, исчезновения и праздношатания объекта, алгоритмы способны самостоятельно классифицировать объекты на три категории, различая моторизованные и немоторизованные транспортные средства, а также пешеходов, с вероятностью ошибки менее 1%. Аналитика решает и задачу подсчёта объектов в кадре.

Для сопряжения с традиционными охранными системами и оборудованием в устройстве предусмотрено два тревожных входа и один выход. Камера работает в диапазоне температур от -40°С до +70°С и защищена от воздействия окружающей среды по классу IP67, а от механических повреждений — по классу IK10. Устройство выполнено в расчёте на инсталляцию одним монтажником. Для облегчения установки по месту в конструкции предусмотрен вывод стандартного аналогового видеосигнала на BNC-разъем.

«В этой небольшой по габаритам камере сконцентрирована вся мощь современных интеллектуальных технологий. Устройство может с успехом использоваться на самых различных объектах, где требуется минимизировать рутинный труд операторов. Наиболее эффективным применением этой модели я вижу инсталляции, решающие одновременно задачи обеспечения безопасности и управления рабочим процессом торгового или производственного предприятия,» — рекомендует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 2411
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84830354
1154
Hosts 7771670
435
Visitors 15818755
559

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582