Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Моторизованная IP-камера UNV с защитой от вандализма


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет сетевую камеру IPC3634SS-ADZK с широким динамическим диапазоном и встроенной инфракрасной подсветкой.

Новая телекамера UNV IPC3634SS-ADZK использует для формирования изображений моторизованный вариобъектив, позволяющий дистанционно установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,7до 13,5 миллиметров (горизонтальные углы поля зрения от 100,1° до 28.6°. Объектив обеспечивает автоматическую настройку заднего фокуса. Электронные изображения генерируются 1/3-дюймовым КМОП-сенсором, имеющим эффективное разрешение 4 мегапиксела.

Камера формирует цветную картинку при освещённости сцены наблюдения от 0,002 люкса — это обеспечивается фирменной технологией LightHunter. При дальнейшем снижении освещённости камера переводится в монохромный режим съёмки и включается встроенный прибор инфракрасной подсветки расчётной дальностью действия до 40 метров. Яркость светодиодов может регулироваться вручную либо автоматически — в зависимости от результатов анализа изображения (это позволяет избежать потери деталей изображения при избыточной засветке объектов на переднем плане).

Телекамера UNV IPC3634SS-ADZK одновременно транслирует в сеть передачи данных три видеопотока. Основной поток передаётся в штатном разрешении 4 Мп — 2688 х 1520 либо 2560 х 1440 пикселов при полной кадровой скорости 25 к/с. Для сжатия видеоданных может использоваться любой из принятых в отрасли алгоритмов кодирования. Для снижения битрейта при съёмке в сценах «портретной» ориентации камера может быть переключена на так называемый коридорный режим.

Помимо передачи данных в сеть, камера видеонаблюдения обеспечивает и возможность локальной записи видеосигнала на встроенный накопитель, поддерживающий карты памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт. Синхронно с видео транслируется и записывается на носитель и звук, снимаемый на встроенный микрофон.

Камера весьма экономична по электропитанию — при работе от 12-вольтового источника либо запитывании по кабелям Ethernet (PoE IEEE 802.3af) потребляемая устройством мощность не превышает 7 ватт. Данная модель выполнена в форм-факторе «шар в стакане», условно относимом к купольным. Прочный металлический корпус обеспечивает защиту от ударов по классу IK10, а от атмосферных воздействий — по классу IP67. Камера рассчитана на широкий диапазон рабочих температур окружающего воздуха — от -35°C до 60°C.

«Новая модель UNV пополнит наше клиентское предложение универсальных камер. На базе таких камер возможно построить систему видеонаблюдения объекта любого масштаба. Вариобъектив с дистанционным управлением, гибкие возможности по подведению электропитания, прочный защищённый корпус — у новинки есть все шансы стать очередным хитом продаж, и мы советуем нашим клиентам обратить внимание на данную модель,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1199
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81246383
6324
Hosts 7284810
1343
Visitors 14492527
2232

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582