Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная телекамера UNV с активным сдерживанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет пятимегапиксельную сетевую PTZ-камеру IPC675LFW-AX4DUPKC-VG со встроенной подсветкой в диапазонах ИК-лучей и видимого света.

Оптическая часть телекамеры UNV IPC675LFW-AX4DUPKC-VG представлена моторизованным зум-объективом с автоматической установкой диафрагмы. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет от 2,8 до 12 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам поля зрения камеры от 104.1° до 30,6°.

Поворотный механизм камеры обеспечивает возможность вращения в горизонтальной плоскости в диапазоне от 0° до 345° со скоростью от 0,1 °/с до 50 °/с при ручном управлении, а при переходе между любой парой из 256 предустановленных позиций — 50 °/с. Вращение в вертикальной плоскости обеспечивается в диапазоне от -10 до 110° со скоростью от 0,1 °/с до 40 °/с (переход между пресетами — 40 °/с). Пользователь может задавать произвольные маршруты видеопатрулирования с неограниченным количеством предустановок.

Видеоизображения формируются при помощи пятимегапиксельного КМОП-сенсора условной диагональю 1/2,7 дюйма. Минимальная освещённость сцены, при которой камера способна генерировать цветные изображения, составляет 0,003 люкса (при апертурном числе F1,6 и включённой авторегулировке степени усиления видеосигнала). Столь высокий показатель чувствительности достигнут благодаря использованию собственной разработки Uniview — технологии LightHunter («охотник за светом»).

Камера имеет 120-децибельный динамический диапазон изображения, обеспеченный без применения каких-либо дополнительных средств расширения. Это позволяет устройству обеспечивать высокую различимость деталей при наличии в сцене ярких источников света, бликов и пересвеченных участков фона. На поворотной головке камеры находятся два независимо управляемых прибора светодиодной подсветки — инфракрасный, обеспечивающий в ночное время видимость объектов на расстоянии до 50 метров, и видимого («тёплого») света дальностью до 10 метров. Оба вида подсветки обеспечивают возможность автоматической подстройки интенсивности свечения светодиодов в зависимости от содержания сцены — так называемая «умная подсветка» позволяет избежать избыточной засветки объектов на переднем плане.

Для сжатия видеосигнала оператор может выбрать кодек Н.265 (продвинутая либо стандартная версия), Н.264 (базовый либо основной профиль), а также покадровое сжатие Motion JPEG. Максимальное пиксельное разрешение основного потока составляет 2880 х 1620 при полной кадровой скорости 30/25 к/с, двух дополнительных — 720P (1280 х 720) и D1 (720 х 576) при той же кадровой скорости. Помимо трансляции сигнала в сеть передачи данных, камера обеспечивает и возможность локальной записи видеоданных на встроенную карту памяти объёмом хранения до 256 гигабайт.

До момента сжатия видео обрабатывается четырёхзонным детектором движения и видеоаналитическими алгоритмами. В их число входит интеллектуальная защита периметра — обнаружение пересечения произвольной (в том числе замкнутой) линии, вход в зону и пребывание в ней и др. При этом аналитика классифицирует объекты, выделяя людей, моторные и безмоторные транспортные средства; движение прочих объектов в сцене игнорируется для снижения частоты ложных тревог. Помимо этого, камера в состоянии обнаружить попытки вмешательства в её работу, а также превышение заданного порога громкости звука в месте установки камеры.

Звуковая информация снимается на встроенный микрофон; в конструкции камеры предусмотрен и громкоговоритель, при помощи которого возможно организовать двухстороннюю голосовую связь с оператором, а также подачу предупреждающих голосовых сообщений при обнаружении аналитикой определённых событий. В число средств «активного сдерживания» (Active Deterrence) входит также красно-синий световой сигнал.

Камера рассчитана на применение в уличных условиях и стабильно работает в диапазоне температур окружающего воздуха от -20°С до +60°С. Защита устройства от атмосферных воздействий и пыли реализована по классу IP66.

«Эта модель — одна из самых компактных в линейке поворотных камер с активным сдерживанием. По сути, устройство представляет собой миниатюрную охранную систему, способную работать в автоматическом режиме с минимальным вмешательством оператора при отсутствии тревожных событий. Важно, что аналитике Uniview можно смело доверять: несколько уступая «китам» отрасли в объёмах продаж, этот производитель сосредоточился на уникальных решениях и обеспечении максимальной надёжности техники. Оборудование этой марки мы предлагаем клиентам в первую очередь: по соотношению цена/качество у UNV на сегодняшний день практически нет конкурентов,» — говорит Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1726
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84239887
6149
Hosts 7684152
931
Visitors 15608893
1658

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582