Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмегапиксельная миниатюрная уличная камера IDIS с защитой от погоды и вандализма


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевую уличную камеру DC-T4516WRX-A с ИК-подсветкой, поставляемую в трёх вариантах исполнения оптической части.

Телекаме IDIS DC-T4516WRX-A использует для получения изображений объектив с фиксированной диафрагмой, апертурным числом F1,6 и фиксированным фокусным расстоянием 6,0; 4,0 либо 2,8 миллиметра (в зависимости от варианта исполнения). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. Максимальное пиксельное разрешение изображения, генерируемого сенсором, составляет 2592 x 1944. Динамический диапазон видео составляет 120 децибел (без применения технологий искусственного расширения). Предельная освещённость сцены для получения цветных изображений — 0,15 люкса. При съёмке слабо освещённых сцен камера переводится в ночной (монохромный) режим съёмки и используется встроенная инфракрасная подсветка эффективной дальностью действия до 30 метров.

Генерируемый видеосигнал обрабатывается цифровым шумоподавителем, а на изображении может быть выделено до восьми «приватных» зон, просмотр и запись которых блокируются. Интеллектуальные функции обработки изображения включают обнаружение движения и попыток вмешательства в работу камеры, а также вход объекта в обозначенную зону и выход из неё (Trip Zone). По результатам срабатывания детекторов генерируются тревожные события, передаваемые в систему видеонаблюдения в виде метаданных, а также активируется тревожный выход. В камере имеется и тревожный вход.

Максимальное разрешение транслируемого в сеть передачи данных видео составляет 2592 x 1944 при использовании соотношения сторон экрана 4:3 и 2592 x 1456 при соотношении 16:9. Пользователь может задать тип и алгоритм компрессии видеосигнала — Н.265, Н.264 либо Motion JPEG. При сжатии используются дополнительные меры снижения битрейта — интеллектуальное кодирование автоматически снижает кадровую скорость при отсутствии движения объектов в сцене.

Компактный корпус камеры IDIS DC-T4516WRX-A выполнен по классу защиты от вандализма IK10 и защищён от воздействий окружающей среды по классу IP67. Диапазон рабочих температур устройства составляет от -30°С до +60°С; для успешного запуска камеры в работу необходима температура выше 0°С. Электропитание подводится к камере по кабелям Ethernet (PoE IEEE 802.3af Class 3) при максимальном энергопотреблении 7,9 ватта.

«Новая миниатюрная уличная камера, как и вся продукция IDIS, отлично продумана с точки зрения удобства инсталляции и эксплуатации устройств — умение видеть технику глазами монтажника и пользователя вообще является «фишкой» южнокорейского производителя. При этом надёжность устройств, проверенная на массе клиентских объектов, ни в чём не уступает показателям брендов-ветеранов отрасли,» — утверждает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 380
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79812254
2818
Hosts 7014006
770
Visitors 13959965
1219

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582