Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеру видеонаблюдения из нержавеющей стали с объективом «рыбий глаз» Wisenet XNF-9010RS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2021

Компания Hanwha Techwin представила новую панорамную камеру видеонаблюдения Wisenet XNF-9010RS. Она заключена в корпус из нержавеющей стали и снабжена объективом «рыбий глаз», а также ИК-подсветкой. Новинка обеспечивает получение панорамного изображения с разрешением 12 мегапикселей. Камера найдёт применение в медицинских учреждениях, на химических предприятиях, на других объектах с агрессивной внешней средой.

В новой камере имеется всё необходимое для формирования панорамного изображения высокого качества. Используемый в ней стереографический фиксированный объектив с фокусным расстоянием 1,08 мм обеспечивает повышенное разрешение на периферийных участках кадра. Изображение на борту преобразуется из общего вида сверху в панораму или две «полупанорамы» либо разбивается на четыре части. Всё это позволяет оператору всегда использовать камеру наиболее удобным для конкретной задачи способом.

Для построения качественного 12-мегапиксельного изображения служит матрица размером 1/2,3 дюйма. Сжатие изображения перед трансляцией производится кодеком H.265 или H.264 с использованием технологии WiseStream II, а также MJPEG. Применяемая в IP-телекамере ИК-подсветка имеет дальность 8 метров. С помощью технологии extreme WDR динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ.

Работу новой камеры в составе системы безопасности современного уровня поможет обеспечить видеоаналитика. В камере выполняется обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, «праздношатания» и её вывода из строя, а также определяется направление движения. Производится аудиоаналитика с классификацией звуков. Через функцию Handover сопровождение найденного объекта передаётся поворотной камере, охватывающей ту же сцену.

Как и в других современных телекамерах Wisenet с объективом «рыбий глаз», в новинке поддерживается также видеоаналитика, которая даёт заказчику инструмент для повышения эффективности бизнеса, в первую очередь, в ритейле. Это построение тепловой карты, подсчёт людей и управление очередями.

Защита новой IP-телекамеры от пыли и влаги соответствует классу IP67, а от удара — NEMA4X и IK10+. В новинке поддерживаются две карты памяти ёмкостью по 512 Гбайт каждая и технология питания PoE.

Количество показов: 666
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79812230
2794
Hosts 7014003
767
Visitors 13959959
1213

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582