Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первый IP-домофон бренда Wisenet — модель TID-600R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2021

Компания Hanwha Techwin представила первый IP-домофон бренда Wisenet. Устройство TID-600R представляет собой вызывную панель со встроенной IP-камерой, позволяющую организовать двустороннюю аудио- и видеосвязь между пришедшим и тем, кто находится внутри здания или помещения. Новый IP-домофон найдёт широкое применение в жилых и офисных зданиях, а также на открытых территориях, например на парковках.

В новом IP-домофоне используются встроенный микрофон и динамик, обеспечивающий громкость 85 дБ на расстоянии 0,5 м. В передаваемом по сети звуковом сигнале подавляются эхо и шумы. Приёмным устройством может служить SIP-телефон либо компьютер с установленным на него бесплатным приложением Wisenet SSM.

Встроенная в IP-домофон камера даёт разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров 60 к/с. Изображение сжимается кодеком H.265. Дальность ИК-подсветки — 5 м. Динамический диапазон камеры может быть расширен до 150 дБ. Фиксированный объектив типа «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,6 мм / F1.6 даёт широкий угол обзора по горизонтали — 180°. В результате человеку, принимающему вызов, хорошо видна общая картина происходящего перед дверью. При этом обеспечивается угол обзора по вертикали 114°, отчего домофоном могут с удобством пользоваться люди разного роста, а также находящиеся в инвалидных колясках — они видны тому, кто принимает вызов.

В условиях пандемии коронавируса большое значение приобретает реализованная в новом домофоне возможность бесконтактного вызова. Для этого вместо нажатия кнопки вызова пришедший может взмахнуть рукой на расстоянии от 2 до 15 см от передней панели и подождать одну секунду, после чего встроенный датчик сгенерирует вызов. Данная функция может быть отключена.

В устройстве Wisenet TID-600R реализован набор современной видеоаналитики. В него входит обнаружение появления и исчезновения предметов, «праздношатания», пересечения виртуальной линии, а также входа и выхода из зоны, определение направления движения, детектирование движения, звука, удара по корпусу устройства. Имеется также аудиоаналитика — определяются звук выстрела, разбитого стекла, крик, взрыв.

Вызывная панель имеет уличное исполнение. Она работает при температуре от -30 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги класса IP65, а также от удара — IK08 и NEMA4X. Домофон снабжён реле и разъёмом для подачи напряжения 12 В на электрический или магнитный замок. В случае, если эта возможность не используется, питание можно подавать на панель по технологии PoE. Контакт на задней крышке устройства выдаёт сигнал тревоги при попытке снять его во включённом состоянии. Дополнительные аксессуары для встроенного монтажа заказчик выбирает в одной из двух цветовых гамм — белой или черной.

Количество показов: 944
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79812617
3181
Hosts 7014085
849
Visitors 13960103
1358

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582