Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная антивандальная UltraHD-камера IDIS с бортовой видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет купольную IP-камеру DC-D4811WRX со встроенным прибором инфракрасной подсветки радиусом действия 20 метров.

В телекамере IDIS DC-D4811WRX для формирования видеоизображений используется фиксированный широкоугольный объектив фокусным расстоянием 3,3 миллиметра и 8-мегапиксельный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма, обеспечивающий видеопотоки разрешением 3840 x 2160 пикселов при кадровой скорости 30 к/с. Изображение обрабатывается встроенной видеоаналитикой — интеллектуальным детектором движения с раздельной установкой уровня чувствительности по времени суток и возможностью задания размеров объекта, алгоритмом обнаружения пересечения виртуальной линии (прямой либо замкнутой) в любом направлении, а также попыток вмешательства в работу камеры. Благодаря наличию двухканального аудиоинтерфейса, камера выполняет и аудиодетекцию — по заданному расписанию включается автоматическое обнаружение превышение установленного оператором порога громкости звука в месте установки микрофона. Результаты сработки бортовых детекторов могут изменять состояние тревожного выхода устройства, к которому может подключаться стандартное исполнительное оборудование охранных систем. Кроме этого, в камере предусмотрен и тревожный вход.

В сеть передачи данных камера одновременно транслирует 4 видеопотока, сжатых, по выбору оператора, кодеками H.265, H.264 либо Motion JPEG. Для экономии битрейта используется адаптивная передача данных — при отсутствии движения в кадре кадровая скорость снижается до 5 к/с, а по истечении определяемого оператором времени ожидания видеотрансляция прекращается. А чтобы не пропустить критически важные события, видеосъёмка буферизуется в аппаратном буфере объёмом 60 мегабайт. Сохранение видеоданных возможно и на встроенный накопитель на картах памяти microSD/SDHC (объём до 256 гигабайт) — локальная запись также может выступить источником восстановления видеопотоков, в том числе при сбоях сети.

Корпус камеры выполнен в антивандальном исполнении и защищён от погодных воздействий по классу IP67, обеспечивая работу электроники в диапазоне рабочих температур от -40°С до +55°С. Питание к устройству подаётся по кабелю Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af, Класс 3).

«По решениям компании IDIS можно судить о состоянии переднего края мировой индустрии видеонаблюдения. Во вновь выпускаемых на рынок продуктах компании практически моментально появляются самые передовые технические новинки: корейцы в полной мере используют разработки собственного подразделения НИОКР. А превосходные технические характеристики этой модели достигнуты в том числе благодаря использованию в конструкции камеры высокопроизводительного процессора Ambarella, специально созданного для обработки видео формата сверхвысокого разрешения 4К,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1651
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85518274
580
Hosts 7876818
291
Visitors 16134329
322

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582