Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная мультиформатная камера EZ-IP с технологией Starlight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную аналоговую уличную камеру высокой чёткости EZ-HAC-B6B20P-LED со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Недавно выпущенная на рынок телекамера EZ-HAC-B6B20P-LED выполнена в ультракомпактном форм-факторе bullet (цилиндрическая). На функциональности камеры уменьшение габаритов никак не отразилось. Оптическая часть устройства представлена фиксированным объективом фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра и апертурным числом F1,6. Горизонтальный угол поля зрения составляет 106° либо 86.9°— в обоих случаях объектив относится к классу широкоугольных, обеспечивающих общий обзор сцены.

Относительно высокое апертурное число объектива позволило реализовать в камере фирменную технологию Starlight, позволяющую обеспечить получение цветных изображений при освещённости сцены от 0,01 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически активируется встроенная ИК-подсветка, позволяющая получать чёткие и контрастные изображения объектов, находящихся на расстоянии до 20 метров от сенсора. Яркость подсветки может управляться интеллектуальным алгоритмом, позволяющим снизить световой поток ИК-диодов при появлении на переднем плане пересвеченных объектов.

Двухмегапиксельный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма обеспечивает разрешение изображений 1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости (25 к/с). Формируемые камерой видеопотоки кодируются в один из доступных форматов видеосигнала — стандартного/повышенного разрешения CVBS 960Н либо высокой чёткости (HD-CVI, AHD либо HD-TVI).

Камера рассчитана на применение в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -40°C до +60°C. Прочный корпус из металла и пластика защищён от атмосферных воздействий и пыли по классу защиты IP67. Весит камера всего лишь 200 граммов, рекордно низким является и энергопотребление: при работающей на полную мощность ИК-подсветка расход энергии не превышает трёх ватт. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт (допустимое отклонение ±30%).

«EZ-IP — добротная техника «на каждый день». Оборудование этой марки нацелено в основном на предприятия малого и среднего бизнеса, а также на домашних пользователей. Тем не менее, есть прецеденты использования камер EZ-IP и на объектах большего масштаба: надёжность технологий Dahua, лежащих в основе продуктов EZ-IP, подтверждена многими тысячами инсталляций по всему миру,» — отмечает Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 743
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79110717
15385
Hosts 6894756
2159
Visitors 13696998
4677

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582