Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная мультиформатная камера EZ-IP с технологией Starlight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную аналоговую уличную камеру высокой чёткости EZ-HAC-B6B20P-LED со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Недавно выпущенная на рынок телекамера EZ-HAC-B6B20P-LED выполнена в ультракомпактном форм-факторе bullet (цилиндрическая). На функциональности камеры уменьшение габаритов никак не отразилось. Оптическая часть устройства представлена фиксированным объективом фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра и апертурным числом F1,6. Горизонтальный угол поля зрения составляет 106° либо 86.9°— в обоих случаях объектив относится к классу широкоугольных, обеспечивающих общий обзор сцены.

Относительно высокое апертурное число объектива позволило реализовать в камере фирменную технологию Starlight, позволяющую обеспечить получение цветных изображений при освещённости сцены от 0,01 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически активируется встроенная ИК-подсветка, позволяющая получать чёткие и контрастные изображения объектов, находящихся на расстоянии до 20 метров от сенсора. Яркость подсветки может управляться интеллектуальным алгоритмом, позволяющим снизить световой поток ИК-диодов при появлении на переднем плане пересвеченных объектов.

Двухмегапиксельный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма обеспечивает разрешение изображений 1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости (25 к/с). Формируемые камерой видеопотоки кодируются в один из доступных форматов видеосигнала — стандартного/повышенного разрешения CVBS 960Н либо высокой чёткости (HD-CVI, AHD либо HD-TVI).

Камера рассчитана на применение в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -40°C до +60°C. Прочный корпус из металла и пластика защищён от атмосферных воздействий и пыли по классу защиты IP67. Весит камера всего лишь 200 граммов, рекордно низким является и энергопотребление: при работающей на полную мощность ИК-подсветка расход энергии не превышает трёх ватт. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт (допустимое отклонение ±30%).

«EZ-IP — добротная техника «на каждый день». Оборудование этой марки нацелено в основном на предприятия малого и среднего бизнеса, а также на домашних пользователей. Тем не менее, есть прецеденты использования камер EZ-IP и на объектах большего масштаба: надёжность технологий Dahua, лежащих в основе продуктов EZ-IP, подтверждена многими тысячами инсталляций по всему миру,» — отмечает Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2229
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85518416
722
Hosts 7876872
345
Visitors 16134399
392

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582