Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера IDIS с 45-метровой ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет пятимегапиксельную купольную IP-камеру DC-D4531WERX с моторизованным вариобъективом.

Телекамера IDIS DC-D4531WERX реализована в форм-факторе «шар в стакане» и включает в конструкцию дистанционно управляемый моторизованный вариобъектив, позволяющий устанавливать произвольный горизонтальный угол поля зрения в диапазоне от 101° до 32° (фокусное расстояние 2,7-12 мм). КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой имеет условную диагональ 1/2,7 дюйма и позволяет вести съёмку с максимальным разрешением 2592 x 1944 пиксела при полной кадровой скорости (30 к/с). При освещённости сцены от 0,05 люкса генерируются цветные изображения. При съёмке в темноте автоматически либо по команде оператора активируется встроенная подсветка на 4 инфракрасных светодиодах, обеспечивающая видимость объектов на расстоянии до 45 метров при монохромном режиме съёмки.

Камера транслирует в сеть видеосигнал, сжатый кодеком Н.265/Н.264 с постоянным либо переменным битрейтом; одновременно передаётся и синхронный аудиопоток. Для локальной записи данных предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти micro SD/SDHC/SDXC объёмом хранения до 256 гигабайт. До момента сжатия видеоданные обрабатываются многозонным детектором движения с настраиваемым порогом срабатывания. К аудиовходу камеры может быть подключен активный громкоговоритель, что позволяет обеспечить двухстороннюю голосовую связь с местом установки устройства.

Электропитание камеры может осуществляться от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо подаваться по кабелю Ethernet (стандарт PoE IEEE 802.3af, класс 3). Максимальное энергопотребление устройства составляет 9 ватт. Корпус камеры защищён от погодных воздействий по классу IP66 и обеспечивает работу устройства в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°С до +55°С.

«Эта компактная камера хорошо приспособлена для массовой установки на масштабных объектах. Конструктивное исполнение и наличие вариобъектива даёт этой модели гибкость при настройке по месту, что позволяет значительно сэкономить время при инсталляции. Помимо этого, камеры IDIS зарекомендовали себя как исключительно надёжные устройства,» — резюмирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2126
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85518619
925
Hosts 7876917
390
Visitors 16134463
458

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582