Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера IDIS с 45-метровой ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет пятимегапиксельную купольную IP-камеру DC-D4531WERX с моторизованным вариобъективом.

Телекамера IDIS DC-D4531WERX реализована в форм-факторе «шар в стакане» и включает в конструкцию дистанционно управляемый моторизованный вариобъектив, позволяющий устанавливать произвольный горизонтальный угол поля зрения в диапазоне от 101° до 32° (фокусное расстояние 2,7-12 мм). КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой имеет условную диагональ 1/2,7 дюйма и позволяет вести съёмку с максимальным разрешением 2592 x 1944 пиксела при полной кадровой скорости (30 к/с). При освещённости сцены от 0,05 люкса генерируются цветные изображения. При съёмке в темноте автоматически либо по команде оператора активируется встроенная подсветка на 4 инфракрасных светодиодах, обеспечивающая видимость объектов на расстоянии до 45 метров при монохромном режиме съёмки.

Камера транслирует в сеть видеосигнал, сжатый кодеком Н.265/Н.264 с постоянным либо переменным битрейтом; одновременно передаётся и синхронный аудиопоток. Для локальной записи данных предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти micro SD/SDHC/SDXC объёмом хранения до 256 гигабайт. До момента сжатия видеоданные обрабатываются многозонным детектором движения с настраиваемым порогом срабатывания. К аудиовходу камеры может быть подключен активный громкоговоритель, что позволяет обеспечить двухстороннюю голосовую связь с местом установки устройства.

Электропитание камеры может осуществляться от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо подаваться по кабелю Ethernet (стандарт PoE IEEE 802.3af, класс 3). Максимальное энергопотребление устройства составляет 9 ватт. Корпус камеры защищён от погодных воздействий по классу IP66 и обеспечивает работу устройства в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°С до +55°С.

«Эта компактная камера хорошо приспособлена для массовой установки на масштабных объектах. Конструктивное исполнение и наличие вариобъектива даёт этой модели гибкость при настройке по месту, что позволяет значительно сэкономить время при инсталляции. Помимо этого, камеры IDIS зарекомендовали себя как исключительно надёжные устройства,» — резюмирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 796
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79110904
15572
Hosts 6894772
2175
Visitors 13697053
4732

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582