Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Устройство для дистанционного контроля температуры тела UNV USS-TIC600


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет специализированное аппаратное решение дистанционного измерения температуры тела в потоке людей USS-TIC600, состоящее из камерного модуля и имитатора абсолютно чёрного тела.

За счёт применения оригинальных технологий и надёжных компонентов, а также имитатора АЧТ, аппаратная система контроля температуры тела UNV USS-TIC600 позволяет вести мониторинг температуры тела в реальном времени с точностью до 0,3°С, захватывая в кадр одновременно несколько лиц. По результатам измерений — в случае превышения заданного порога допустимой температуры тела — система автоматически генерирует тревожные оповещения.

Аппаратный имитатор абсолютно чёрного тела обеспечивает оперативную калибровку системы, позволяющую учесть флуктуации температуры в помещении в течении рабочего цикла. В комплект поставки системы также входит тренога для установки измерительного блока, который объединяет в себе тепловизионную и телевизионную камеры.

Тепловизионная часть измерительного комплекса представлена камерой на неохлаждаемом микроболометре пиксельным разрешением 384 х 288 (шаг пиксела 25 мкм). Максимальная частота сканирования составляет 25 к/с, что позволяет вести мониторинг в относительно быстро движущемся потоке людей. Диапазон доступных дистанций измерения составляет от 3 до 10 метров, а угол горизонтального поля зрения тепловизионной головкии — 25°.

В видеомодуле использована крупноразмерная матрица (условная диагональ 1/1,8 дюйма), что позволяет использовать систему на локациях с относительно невысокой освещённостью без необходимости применения какой-либо подсветки: КМОП-сенсор обеспечивает формирование цветных изображений при уровнях освещённости 0,001 люкса (при включённой цепи автоматического усиления сигнала). Варифокальный объектив позволяет точно совместить телевизионное изображение с тепловизионным во всём диапазоне дистанций измерения.

Помимо синхронной передачи телевизионного и тепловизионного видеопотоков в сеть, система способна вести и локальную запись на встроенный накопитель, рассчитанный на применение карт памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт.

Система рассчитана на работу в диапазоне температур окружающего воздуха от 16°C до 32°C, а штатный диапазон измеряемых температур тела составляет 32°C до 42°C.

«Это мобильное и высокоточное решение мониторинга температуры рассчитано на быстрое развёртывание в условиях меняющейся эпидемиологической обстановки. Возможности одновременного замера температуры нескольких человек существенно увеличивают пропускную способность системы — в данной конфигурации по показателям производительности она может составить серьёзную конкуренцию стационарным инсталляциям,» — комментирует новинку Максим Жуков, руководитель направления специальных решений компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2469
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84949108
10429
Hosts 7787577
1149
Visitors 15863170
2614

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582