Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера EZ-IP со встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную уличную камеру EZ-PTZ4216 с 16-кратным оптическим зумом и управляемой ИК-подсветкой.

Новая телекамера EZ-PTZ4216 использует для формирования изображений двухмегапиксельную КМОП-матрицу STARVIS условной диагональю 1/2,8 дюйма. Максимальное разрешение изображения эквивалентно стандарту Full HD (видео высокой чёткости, 1920 х 1080 пикселов). При освещённости сцены от 0,05 люкса сенсор генерирует цветные изображения, от 0,005 лк — монохромные. Для съёмки при недостаточной освещённости используется встроенная инфракрасная подсветка на четырёх светодиодах, дальность действия которой может достигать 100 метров. Яркость светодиодов может меняться в зависимости от степени масштабирования объектива.

Диапазон углов горизонтального панорамирования составляет 0°—360°, вертикального (наклона) -15°—90°. Скорость автоматического перехода между любыми двумя из трёхсот хранящихся в памяти камеры предустановок составляет 240°/с для поворота и 200°/с для наклона. Предельная скорость перехода при ручном управлении составляет, соответственно, 200°/c и 120°/c. В памяти могут сохраняться до 8 маршрутов видеопатрулирования и до 5 шаблонов сканирования, включающих установки скорости перехода.

Бортовая видеоаналитика камеры обнаруживает пересечение заданной оператором линии, вход/выход из заданной зоны, а также появление и исчезновение объектов из зоны. Для сжатия передаваемого в сеть видеосигнала камера использует кодек H.265 либо H.264 в версиях Base, Main либо High, а также оптимизированную версию кодека Н.265. Помимо основного потока в штатном разрешении, камера транслирует и два дополнительных — первый в разрешении до D1, второй до 720p. Для локальной записи видеосигнала может использоваться встроенный накопитель на картах памяти microSD ёмкостью до 256 гигабайт.

Помимо Ethernet-терминала RJ-45, в конструкции камеры предусмотрены аудиовход и аудиовыход, а также два тревожных входа и один выход. Электропитание на устройство подаётся от стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Максимальное энергопотребление камеры при включённой на полную мощность подсветке не превышает 17 ватт.

Корпус камеры EZ-PTZ4216 обеспечивает её работу в диапазоне температур окружающей среды от -40°C до +70°C при относительной влажности не свыше 95%, а также защиту от воздействия атмосферных условий по классу IP66 и грозозащиту на напряжение разряда 6 киловольт.

«Новая модель поворотного купольника EZ-IP отлично приспособлена к работе в составе профессиональных охранных систем: встроенная видеоаналитика может обеспечивать управление исполнительными устройствами через два тревожных входа, а сработка охранного датчика вызывать перевод поворотного механизма в заранее запрограммированный пресет. При этом камера весьма экономна с точки зрения расходования пропускной способности сети передачи данных и встроенных средств хранения,» — характеризует новинку Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 421
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78523829
210
Hosts 6796167
77
Visitors 13492173
81

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582