Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная уличная купольная камера IDIS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новую IP-камеру DC-D4511WERX с фиксированной оптикой и широким динамическим диапазоном.

Новая телекамера IDIS DC-D4511WERX генерирует видеоизображения при помощи широкоугольного объектива фокусными расстоянием 2,8 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 99°) и высококачественного КМОП-сенсора условной диагональю 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел (без применения каких-либо способов расширения).

Минимальная освещённость сцены для получения контрастных изображений, пригодных для целей видеонаблюдения, при включённой авторегулировке степени усиления составляет 0,05 люкса. В полной темноте включается инфракрасная подсветка на двух светодиодах, дальность действия которой достигает 25 метров. Благодаря наличию встроенного микрофона, камера позволяет транслировать/записывать и звук, а также обеспечивать двухстороннюю голосовую связь с оператором.

Максимальное пиксельное разрешение видеопотока, транслируемого камерой в сеть, составляет 2592 x 1944 при полной кадровой скорости 30 к/с. По выбору оператора, для сжатия потока может использоваться кодек Н.265 либо Н.264. Возможно ведение локальной записи на встроенный накопитель, поддерживающий карты памяти microSD/SDHC/SDXC объёмом до 256 гигабайт. До момента сжатия сигнал обрабатывается видеодетектором движения.

Как сетевое устройство камера совместима с профилями S и G актуальной версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Камера рассчитана на работу в уличных условиях в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°С до +55°С. Пылевлагозащита выполнена по классу IP66. Для удобства монтажа и сокращения расходов на прокладку кабелей и приобретение отдельных блоков питания в конструкции предусмотрена подача питающего напряжения по кабелям Ethernet (PoE, IEEE 802.3af, класс 3). При необходимости может использоваться и стандартное 12-вольтовое питание. Энергопотребление камеры при включённой на полную мощность ИК-подсветке не превышает 6,5 ватт.

«В ряду производителей оборудования для видеонаблюдения корейская компания IDIS занимает уникальное место. Каждый новый продукт, выпускаемый этим брендом, отлично продуман с точки зрения пользователя и при этом не копирует по функционалу и параметрам какие-либо устройства от топовых производителей. Отличает эти изделия и надёжность — в частности, эту модель мы будем рекомендовать в качестве альтернативы продукции премиум-класса при оснащении особо важных объектов,» — комментирует выход новинки на российский рынок Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1719
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79761726
6471
Hosts 7003587
1402
Visitors 13937935
2534

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582