Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная уличная купольная камера IDIS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новую IP-камеру DC-D4511WERX с фиксированной оптикой и широким динамическим диапазоном.

Новая телекамера IDIS DC-D4511WERX генерирует видеоизображения при помощи широкоугольного объектива фокусными расстоянием 2,8 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 99°) и высококачественного КМОП-сенсора условной диагональю 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел (без применения каких-либо способов расширения).

Минимальная освещённость сцены для получения контрастных изображений, пригодных для целей видеонаблюдения, при включённой авторегулировке степени усиления составляет 0,05 люкса. В полной темноте включается инфракрасная подсветка на двух светодиодах, дальность действия которой достигает 25 метров. Благодаря наличию встроенного микрофона, камера позволяет транслировать/записывать и звук, а также обеспечивать двухстороннюю голосовую связь с оператором.

Максимальное пиксельное разрешение видеопотока, транслируемого камерой в сеть, составляет 2592 x 1944 при полной кадровой скорости 30 к/с. По выбору оператора, для сжатия потока может использоваться кодек Н.265 либо Н.264. Возможно ведение локальной записи на встроенный накопитель, поддерживающий карты памяти microSD/SDHC/SDXC объёмом до 256 гигабайт. До момента сжатия сигнал обрабатывается видеодетектором движения.

Как сетевое устройство камера совместима с профилями S и G актуальной версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Камера рассчитана на работу в уличных условиях в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°С до +55°С. Пылевлагозащита выполнена по классу IP66. Для удобства монтажа и сокращения расходов на прокладку кабелей и приобретение отдельных блоков питания в конструкции предусмотрена подача питающего напряжения по кабелям Ethernet (PoE, IEEE 802.3af, класс 3). При необходимости может использоваться и стандартное 12-вольтовое питание. Энергопотребление камеры при включённой на полную мощность ИК-подсветке не превышает 6,5 ватт.

«В ряду производителей оборудования для видеонаблюдения корейская компания IDIS занимает уникальное место. Каждый новый продукт, выпускаемый этим брендом, отлично продуман с точки зрения пользователя и при этом не копирует по функционалу и параметрам какие-либо устройства от топовых производителей. Отличает эти изделия и надёжность — в частности, эту модель мы будем рекомендовать в качестве альтернативы продукции премиум-класса при оснащении особо важных объектов,» — комментирует выход новинки на российский рынок Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 562
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78524072
453
Hosts 6796225
135
Visitors 13492245
155

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582