Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получены новые сертификаты транспортной безопасности по постановлению № 969 на 13 камер видеонаблюдения и два видеорегистратора Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2021

МВД России выдало два новых сертификате соответствия на продукты бренда Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Они удостоверяют, что эти продукты полностью удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности согласно постановлению Правительства России № 969.

Соответствие 13 камер видеонаблюдения пункту 31 раздела V постановления № 969 подтверждается сертификатом № МВД РФ.03.000796. На два видеорегистратора получен сертификат № МВД РФ.03.000797. Предъявляемые к ним требования перечислены в пунктах 41-43 раздела VII того же постановления. Оба документа выданы 26 февраля 2021 года и действительны по 26 февраля 2024 года.

В числе телекамер, достоинства которых подтверждает первый сертификат, — три компактных скоростных модели с мощной ИК-подсветкой и дворником: 8-мегапиксельная Wisenet XNP-9300RW, 6-мегапиксельная XNP-8300RW и 2-мегапиксельная XNP-6400RW.

Сертификацию прошли также инновационные камеры формата 4K, основанные на чипсете Wisenet 7. Это 8-мегапиксельная телекамера стандартного исполнения Wisenet XNB-9002 и 6-мегапиксельная цилиндрическая XNO-8082R.

Также в список сертифицированных устройств вошли три камеры формата 4K со встроенным искусственным интеллектом — модель стандартного исполнения PNB-A9001, цилиндрическая PNO-A9081R и купольная PND-A9081RV. В этом же списке — 32-мегапиксельная камера TNB-9000, снабжённая искусственным интеллектом.

Ещё две сертифицированных IP-телекамеры имеют встроенный инжектор PoE, что позволяет использовать их как удлинитель при передаче питания по сети Ethernet. Одна из них — 5-мегапиксельная модель для помещения Wisenet XND-8081REV, другая — 2-мегапиксельная уличная Wisenet XNV-6081RE.

Сертифицированы и две камеры стандартного исполнения для помещения — 5-мегапиксельная QNB-8002 и 2-мегапиксельная QNB-6002.

Один из прошедших сертификацию видеорегистраторов — гибридный 4-канальный Wisenet HRX-420, работающий в форматах AHD, HD-TVI, HD-CVI, CVBS и IP, с ПО версии 3.05.12. Другой — 16-канальный QRN-1620S с ПО версии 3.06.12.

Количество показов: 1667
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79079936
10827
Hosts 6889928
2147
Visitors 13686021
4892

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582