Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение «охотников за светом» — новые пятимегапиксельные камеры UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет компактные цилиндричесвие камеры IPC2125SB-ADF28KM-I0 и IPC2125SB-ADF40KM-I0 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Модели новых телекамер различаются лишь оптикой — в IPC2125SB-ADF28KM-I0 устанавливается фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, в IPC2125SB-ADF40KM-I0 — 4 миллиметра. Горизонтальные углы поля зрения объективов составляют, соответственно, 112.7° и 86.5°. Идентичные 1/2,7-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивным сканированием формируют высококонтрастное видеоизображение пиксельным разрешением до 2880 х 1620 при полной кадровой скорости 25 к/с.

Фирменная технология LightHunter позволяет камерам генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк и выше (при включённой авторегулировке степени усиления). При меньших значениях освещённости автоматически либо по команде оператора может быть активирована встроенная ИК-подсветка расчётной дальностью действия до 40 метров. Мощность свечения диодов подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания изображения. При ночной съёмке это позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. Избыточная засветка участков кадра в сложных условиях освещённости в данной модели нивелируется широким динамическим диапазоном — 12 децибел.

Для сжатия передаваемых в сеть видеопотоков используется один из кодеков: Ultra 265, H.265, H.264, Motion JPEG. В сценах вертикальной ориентации может быть активирован «коридорный» режим 9:16, использование которого позволяет снизить нагрузку на локальную сеть и потребность в средствах хранения видеоданных. Локальное хранение данных в новых камерах реализовано с применением встроенного накопителя, рассчитанного на карты Micro SD объёмом до 256 Гбайт.

Корпус камер защищён от погодных воздействий по классу IP67. Данные модели используют «двойное» электропитание — от отдельного источника постоянного тока либо по кабелю Ethernet (PoE).

«Мы внимательно следим за пополнением модельного ряда UNV: выход каждой новой модели означает для нас новые возможности в реализации проектов. Конструктивные находки, качество исполнения и функционал этих камер ставят их вровень с продукцией гигантов мировой индустрии видеонаблюдения,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1513
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79081037
11928
Hosts 6890046
2265
Visitors 13686517
5388

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582