Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение «охотников за светом» — новые пятимегапиксельные камеры UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет компактные цилиндричесвие камеры IPC2125SB-ADF28KM-I0 и IPC2125SB-ADF40KM-I0 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Модели новых телекамер различаются лишь оптикой — в IPC2125SB-ADF28KM-I0 устанавливается фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, в IPC2125SB-ADF40KM-I0 — 4 миллиметра. Горизонтальные углы поля зрения объективов составляют, соответственно, 112.7° и 86.5°. Идентичные 1/2,7-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивным сканированием формируют высококонтрастное видеоизображение пиксельным разрешением до 2880 х 1620 при полной кадровой скорости 25 к/с.

Фирменная технология LightHunter позволяет камерам генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк и выше (при включённой авторегулировке степени усиления). При меньших значениях освещённости автоматически либо по команде оператора может быть активирована встроенная ИК-подсветка расчётной дальностью действия до 40 метров. Мощность свечения диодов подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания изображения. При ночной съёмке это позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. Избыточная засветка участков кадра в сложных условиях освещённости в данной модели нивелируется широким динамическим диапазоном — 12 децибел.

Для сжатия передаваемых в сеть видеопотоков используется один из кодеков: Ultra 265, H.265, H.264, Motion JPEG. В сценах вертикальной ориентации может быть активирован «коридорный» режим 9:16, использование которого позволяет снизить нагрузку на локальную сеть и потребность в средствах хранения видеоданных. Локальное хранение данных в новых камерах реализовано с применением встроенного накопителя, рассчитанного на карты Micro SD объёмом до 256 Гбайт.

Корпус камер защищён от погодных воздействий по классу IP67. Данные модели используют «двойное» электропитание — от отдельного источника постоянного тока либо по кабелю Ethernet (PoE).

«Мы внимательно следим за пополнением модельного ряда UNV: выход каждой новой модели означает для нас новые возможности в реализации проектов. Конструктивные находки, качество исполнения и функционал этих камер ставят их вровень с продукцией гигантов мировой индустрии видеонаблюдения,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 967
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77643434
1354
Hosts 6697797
392
Visitors 13271219
503

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582