Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия скоростных СКУД-терминалов ZKTeco с измерением температуры тела


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр компании ZKTeco, представляет серию терминалов контроля доступа SpeedFace-V5L[TD] с поддержкой распознавания по чертам лица, отпечатку пальца и ладони.

Терминалы ZKTeco SpeedFace-V5L[TD] хранят во встроенной памяти до десяти тысяч пользовательских учётных записей, обеспечивая, помимо бесконтактного распознавания, контроль температуры тела и определение ношения защитной медицинской маски. Интеллектуальная защита от попыток вмешательства в работу устройства надёжно предотвращает попытки «подсунуть» терминалу вместо живого лица распечатанную картинку либо видеоизображение с планшета. Помимо биометрии, терминал поддерживает и ввод пароля с клавиатуры.

В локальной памяти терминала ёмкостью 2 гигабайта хранится до 200 тысяч событий, 6 тысяч шаблонов лиц и, как опция, до 10 тысяч шаблонов отпечатков пальцев. Распознавание ладоней ведётся по трём признакам: форма, отпечаток и узор вен — снятие данных и их сопоставление с хранящимися в базе шаблонами занимают лишь 0,35 секунды. Определение температуры лица ведётся с использованием подключаемого модуля инфракрасного термометра.

К терминалам устройства могут быть подключены управляемый дверной замок, дверной датчик, звуковой сигнал, кнопка выхода и тревожная сигнализация, а также дополнительный охранный датчик. Для связи с электронными компонентами систем безопасности и управления рабочим процессом организации в терминалах предусмотрен порт Ethernet, два стандартных порта USB, серийный порт RS232/RS485, вход/выход Wiegand и, как опция, модуль беспроводной связи Wi-Fi.

«Учитывая то, что данное семейство терминалов является апгрейдом уже проверенной в эксплуатации серии устройств, можно смело рекомендовать эти продукты ZKTeco для объектов любой степени важности. В нашей лаборатории уже идёт тестирование терминала из данной серии, и результаты оправдали наши ожидания от партнёрства с производителем. Надеемся уже в ближайшее время подтвердить результаты испытаний новых терминалов успешными инсталляциями этих устройств на объектах наших клиентов,» — комментирует новинку Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1550
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / ZKTeco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79080816
11707
Hosts 6890024
2243
Visitors 13686413
5284

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582