Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия скоростных СКУД-терминалов ZKTeco с измерением температуры тела


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр компании ZKTeco, представляет серию терминалов контроля доступа SpeedFace-V5L[TD] с поддержкой распознавания по чертам лица, отпечатку пальца и ладони.

Терминалы ZKTeco SpeedFace-V5L[TD] хранят во встроенной памяти до десяти тысяч пользовательских учётных записей, обеспечивая, помимо бесконтактного распознавания, контроль температуры тела и определение ношения защитной медицинской маски. Интеллектуальная защита от попыток вмешательства в работу устройства надёжно предотвращает попытки «подсунуть» терминалу вместо живого лица распечатанную картинку либо видеоизображение с планшета. Помимо биометрии, терминал поддерживает и ввод пароля с клавиатуры.

В локальной памяти терминала ёмкостью 2 гигабайта хранится до 200 тысяч событий, 6 тысяч шаблонов лиц и, как опция, до 10 тысяч шаблонов отпечатков пальцев. Распознавание ладоней ведётся по трём признакам: форма, отпечаток и узор вен — снятие данных и их сопоставление с хранящимися в базе шаблонами занимают лишь 0,35 секунды. Определение температуры лица ведётся с использованием подключаемого модуля инфракрасного термометра.

К терминалам устройства могут быть подключены управляемый дверной замок, дверной датчик, звуковой сигнал, кнопка выхода и тревожная сигнализация, а также дополнительный охранный датчик. Для связи с электронными компонентами систем безопасности и управления рабочим процессом организации в терминалах предусмотрен порт Ethernet, два стандартных порта USB, серийный порт RS232/RS485, вход/выход Wiegand и, как опция, модуль беспроводной связи Wi-Fi.

«Учитывая то, что данное семейство терминалов является апгрейдом уже проверенной в эксплуатации серии устройств, можно смело рекомендовать эти продукты ZKTeco для объектов любой степени важности. В нашей лаборатории уже идёт тестирование терминала из данной серии, и результаты оправдали наши ожидания от партнёрства с производителем. Надеемся уже в ближайшее время подтвердить результаты испытаний новых терминалов успешными инсталляциями этих устройств на объектах наших клиентов,» — комментирует новинку Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1094
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / ZKTeco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77643161
1081
Hosts 6697715
310
Visitors 13271101
385

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582