Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» получает статус авторизованного партнёра ZKTeco


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2021

Компания «ТЕРАТЕК» вступает в фазу активного партнёрства с крупным вендором из КНР — компанией ZKTeco, специализирующейся на технологиях биометрической верификации.

ZKTeco выпускает аппаратные комплексы, отдельные устройства и управляющие программные платформы для решений идентификации и верификации по биометрическим характеристикам, а также иное оборудование для систем безопасности. Собственные «ноу-хау» в области распознавания лиц реализованы в виде уникальных решений для управления доступом в здания и офисные помещения, контроля лифтов и организации пропускного режима, которые выгодно дополняются нишевыми предложениями, к примеру, для детских дошкольных учреждений и строительных площадок, автомобильных парковок и отелей. В числе предлагаемых брендом продуктов фигурируют также сетевые камеры видеонаблюдения, досмотровое оборудование, системы контроля кассовых операций.

В отличие от многих компаний, внедряющих в свои продукты лицензированные либо иным образом заимствованные технологии, ZKTeco уделяет значительное внимание собственным разработкам и исследованиям — в частности, подразделение НИОКР составляет более четверти численности сотрудников фирмы. На данный момент компания управляет более чем восемью десятками производственных подразделений в ряде стран мира, а продукция марки ZKTeco распространяется более чем в ста странах мира, включая Россию.

Компания «ТЕРАТЕК» рассматривает сотрудничество с этим известным брендом как взаимовыгодную меру по укреплению рыночных позиций обеих компаний. Партнёры исповедуют в равной степени системный подход к решению задач своих клиентов — не принося немедленных выгод «на скорую руку», этот путь ведёт к прочному закреплению на рынке и формированию долгосрочных отношений с клиентами и целыми отраслями.

«Статус авторизованного партнёра компании ZKTeco позволяет открыть нашим клиентам новые привлекательные возможности. Прежде всего это касается выбора оборудования для комплексного оснащения объектов: продуктный ряд ZKTeco весьма богат, и у производителя отличная репутация на рынке. Мы уже «положили глаз» на ряд моделей и решений, не имеющих аналогов на рынке, и готовы предоставить им приоритет в нашем клиентском предложении,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1444
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / ZKTeco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78523898
279
Hosts 6796186
96
Visitors 13492195
104

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582