Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IDIS Mobile Plus — мобильная платформа видеонаблюдения нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет мобильную платформу IDIS Mobile Plus, позволяющую реализовать профессиональный видеомониторинг на мобильных гаджетах под iOS и Android.

Новая платформа совместима с IP-камерами и видеорегистраторами производителя, а также с фирменным управляющим ПО IDIS Solution Suite. Платформа обеспечивает на мобильных гаджетах возможность просмотра в реальном времени видеопотоков разрешением до 4К, а на планшетах iPad — вывод живых изображений на мультиплексированный экран (4, 9 либо 16 одновременно). При этом пользователь может располагать изображения как в обычной горизонтальной, так и в вертикальной («портретной») ориентации.

Использование платформы предоставляет пользователям возможности полного контроля обстановки на охраняемом объекте, включая получение push-уведомлений о тревожных событиях, тревожных видео и ускоренных (time lapse) видеообзоров, а также двухстороннюю голосовую связь и захват видеоизображений и стоп-кадров. Возможности управления оптимизированы под мобильные устройства — в частности, панорамирование и наклон могут управляться движением пальца по поверхности экрана, а зум — растягиванием изображения двумя пальцами. Устранение искажений, вызванных использованием широкоугольной оптики, здесь производится автоматически и «на лету».

В режиме мультиплексора 2х2 платформа позволяет синхронное воспроизведение видеозаписей по четырём камерным каналам, что позволяет получить максимум подробностей о тревожном событии. При воспроизведении записанного видео пользователь может выбрать основной либо дополнительный видеопоток — это даёт возможность учесть пропускную способность мобильной сети передачи данных. Платформа работает с видеопотоками, обработанными компрессией H.264, Н.265 и Motion JPEG.

Поддерживаются мобильные подключения трёх последних поколений (3G, LTE, 5G), а также беспроводная связь Wi-Fi. Для быстрой регистрации мобильного устройства предусмотрено использование встроенной камеры и QR-кодов. Реализована также двухфакторная авторизация пользователя в системе при доступе к видеорегистраторам по протоколу DirectIP. Платформа реализована в виде приложения для операционных систем Android (версия 8.0.0 и выше) и iOS (11.0 и выше).

«Новая мобильная платформа, удобная и мощная, естественным образом продолжает политику производителя. IDIS считает себя в первую очередь софтовой компанией, и разработке ПО здесь традиционно уделяется повышенное внимание. Уверен, что новинка найдёт достойное применение в практике обеспечения безопасности и на российских объектах,» — комментирует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1750
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78428620
1827
Hosts 6784773
317
Visitors 13465771
522

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582