Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная IP-камера UNV обнаруживает людей в кадре


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельную уличную камеру видеонаблюдения IPC2122LB-DSF40KM со встроенной видеоаналитикой.

Телекамера UNV IPC2122LB-DSF40KM оборудована фиксированным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 91,2°. Оптика сводит лучи на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре с широким динамическим диапазоном. Минимальная освещённость сцены для формирования устойчивых изображений без применения ИК-подсветки в данной модели составляет 0,02 люкса. Дальность действия подсветки, включаемой автоматически, по расписанию либо по команде оператора, составляет 30 метров.

Встроенная видеоаналитика обнаруживает движение в кадре, а также фиксирует пересечение заданной линии и вход/выход из заданной оператором области. Уникальной функцией этой камеры является автоматическое обнаружение человеческих фигур в сцене.

Камера транслирует в сеть два видеопотока разрешением Full HD 1080p либо HD Rеady 720p при полной частоте кадров (30 к/с). Для сжатия видеоданных могут использоваться стандартные потоковые кодеки Ultra 265 либо H.264, а также покадровая компрессия Motion JPEG. Бортовой накопитель, предусмотренный для локальной записи, позволяет использовать карты памяти формата microSD объёмом до 128 Гбайт.

Металлический корпус камеры рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур окружающей среды от -40°С до +60°С и защищён от воздействия атмосферных условий по классу IP67. Электропитание устройства может осуществляться как от стандартного источника 12 вольт постоянного тока, так и по кабелям Ethernet (стандарт IEEE802.3 af).

«Новая камера — яркое воплощение маркетинговой политики Uniview: при невысокой цене она сильно опережает «одноклассников» по своим возможностям. В частности, обнаружение человеческих фигур относительно нечасто встречается у камер видеонаблюдения даже в среднем ценовом диапазоне. Учитывая продуманное конструктивное исполнение и высокое качество изготовления, у данной модели есть все шансы стать хитом продаж,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 312
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 76432677
5354
Hosts 6537976
1115
Visitors 12918670
2221

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582