Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеру видеонаблюдения с выносными модулями Wisenet PNM-9000QB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2020

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000QB представила компания Hanwha Techwin. Камера состоит из основного блока и четырёх выносных модулей, соединённых с ним кабелем. В каждом модуле имеется объектив и матрица. Изображение из каждого модуля передаётся по отдельному кабелю длиной 8 м.

С помощью новой камеры можно организовать наблюдение за четырьмя отдельными, расположенными недалеко друг от друга сценами. Это гибкое решение, позволяющее легко менять поле зрения отдельных модулей без перемещения основного блока. С экономической точки зрения устройство примечательно тем, что заменяет собой четыре отдельных камеры.

Заказчик может подбирать для камеры различные модули. В их числе — модуль SLA-T1080F с фокусным расстоянием фиксированного объектива 1,6 мм. Цилиндрический модуль SLA-T2480 и модуль SLA-T2480V, из которого кабель выходит перпендикулярно направлению объектива, имеют фокусное расстояние 2,4 мм. Аналогичная пара модулей, совместимых с новой камерой, — SLA-T4680 и SLA-T4680V с фокусным расстоянием 4,6 мм.

В каждом из модулей изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 30 к/с сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. При использовании форматов H.265 и H.264 эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

Помимо стандартного разъема RJ45, через который основной блок подключается к сети, на нём имеется также интерфейс HDMI для прямого вывода изображения на монитор. На экран можно выводить картинку от одного модуля либо сразу от всех четырёх. При обзоре вертикальных сцен функция Hallway View обеспечит оптимальное использование площади кадра.

Функционал IP-телекамеры реализован в основном блоке. Для преодоления проблем с контрастным освещением служит расширение динамического диапазона (WDR). С его помощью динамический диапазон каждого из модулей увеличивается до 120 дБ.

Имеющиеся у телекамеры функции видеоаналитики позволяют обнаруживать движение в кадре, вход и выход объектов из зоны, пересечение виртуальной линии, расфокусировку и попытки вывести камеру из строя, а также определять направление движения. В новинке можно установить две карты памяти ёмкостью по 256 Гбайт каждая. Питание камера получает по технологии PoE.

Количество показов: 1398
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77625163
10454
Hosts 6694954
2016
Visitors 13265558
4278

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582