Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная угловая камера видеонаблюдения Wisenet TNV-8010C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2020

Новую 5-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения для установки в угол Wisenet TNV-8010C представила компания Hanwha Techwin. На такую камеру невозможно накинуть петлю или верёвку, и её крайне сложно вырвать из стены.

Изначально новая телекамера рассчитана на использование в полицейских участках, тюрьмах и психбольницах. Она построена так, чтобы задержанный, заключённый или пациент не мог ею нанести себе ранений. Однако данное устройство хорошо подойдёт и для применения во многих других случаях, например возле банкоматов или в лифтах.

Новая камера имеет широкий угол обзора, с возможностью изменения угла наклона от -7 до +7°. Функция Hallway View позволяет более эффективно брать под наблюдение высокие и узкие зоны, например коридоры. Изображение сжимается в телекамере кодеками H.265, H.264 и MJPEG. В сочетании с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная технология WiseStream II.

Функция «день/ночь» построена в новой IP-телекамере на использовании ИК-фильтра. С помощью функции WDR динамический диапазон новинки расширяется до 120 дБ. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и снабжена тревожными входом и выходом.

Эстетичный внешний вид камеры делает её подходящим устройством для мест, в которых важен дизайн интерьера. Корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали с напылением. Камера является вандалостойкой, с защитой от удара по классам IP6K9K и IK10+, а также от пыли и влаги по IP66. Модуль камеры крепится в корпусе с помощью магнитов, что облегчает инсталляцию. После этого он накрывается специальным защитным корпусом, который фиксируется винтами.

В камере имеется передовая видеоаналитика — обнаружение расфокусировки камеры и попыток вывода её из строя, определение направления движения объекта, детектирование движения, входа объекта в зону и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии. Применяется также обнаружение звуков.

В случае разрыва сети на карту памяти microSD/SDHC/SDXC может быть сохранено изображение в объёме до 128 Гбайт. Поддержка технологии PoE устраняет необходимость проводить к камере отдельный кабель питания.

Количество показов: 1219
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 76432991
5668
Hosts 6537997
1136
Visitors 12918715
2267

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582