Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP работает во всех аналоговых форматах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет мультиформатную купольную камеру EZ-HAC-T2A41P в прочном металлическом корпусе.

Благодаря поддержке аналоговых форматов высокого разрешения HD-CVI, HD-TVI и AHD, а также традиционного для CCTV прошлых поколений формата CVBS, телекамера EZ-HAC-T2A41P легко вписывается в любые системы видеонаблюдения с передачей сигнала по коаксиальному кабелю.

В данной модели камеры «по умолчанию» используется фиксированный объектив фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. При необходимости можно заказать вариант исполнения с 2,8- либо 6-миллиметровым объективом, обеспечивающими, соответственно, более широкий и более узкий угол поля зрения. Для формирования видеоизображений используется 1/27-дюймовый КМОП-сенсор, способный генерировать чёткую хорошо детализированную «картинку» при освещённости сцены от 0,04 люкса. При падении освещённости ниже данного порога автоматически включается интеллектуальная ИК-подсветка, яркость светодиодов которой подстраивается под фактическую освещённость объектов в сцене. Дальность действия подсветки составляет 20 метров.

Корпус камеры, условно относимый к купольным, фактически выполнен в компоновке «глазное яблоко», что существенно облегчает установку и настройку камеры по месту. Погодозащита реализована по классу IP67; при этом диапазон рабочих температур камеры близок к отраслевому рекорду для приборов данного класса и составляет целых сто градусов — от -40°С до +60°С.

«Новая модель может с успехом применяться как во вновь вводимых в строй системах, так и в качестве замены устаревших аналоговых камер при переходе на форматы высокого разрешения. Чтобы максимально облегчить такой переход, здесь предусмотрена поддержка традиционного аналогового видео. То есть, обзаведясь одной и несколькими камерами данной модели, собственник системы может не торопиться с приобретением видеорегистратора. По мере обновления средств записи камеры можно будет без труда переконфигурировать на любой из форматов с более высоким разрешением,» — рекомендует Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России.

Количество показов: 1744
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 75633863
11337
Hosts 6440078
1316
Visitors 12690914
3225

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582