Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные вандалоустойчивые камеры Uniarch разрешением 4 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет фиксированные купольные камеры IPC-D114-PF28 и IPC-D114-PF40 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Сетевые телекамеры IPC-D114-PF28 и IPC-D114-PF40 различаются применяемой в них оптикой — в первом случае это фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 мм (широкоугольный), во втором 4 мм. Соответственно, горизонтальные углы поля зрения у этих моделей составляют 112,7° и 86,5°. Для формирования изображений в обеих моделях использован один и тот же 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием.

При освещённости сцены 0,02 люкса и выше камеры генерируют полноценные цветные изображения. В условиях более низкой освещённости автоматически либо по команде оператора включается встроенная инфракрасная подсветка, дальность действия которой в идеальных условиях (отсутствие дыма, взвесей и тумана) достигает 30 метров. Яркость подсветки может регулироваться автоматически в зависимости от параметров изображения — это позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане сцены. При съёмке с подсветкой механически сдвигается фильтр ИК-лучей, а изображение переводится в монохромный режим.

При работе камеры в сеть передачи данных поступает два видеопотока — основной имеет максимальное разрешение 4 Мп (2560 х 1440), дополнительный — 720р (1280 х 720). Предельная кадровая скорость для обоих потоков составляет 20 к/с. Для сжатия цифрового сигнала могут использоваться базовые и продвинутые версии потоковых кодеков Н.265 и H.265, а также покадровый кодек Motion JPEG, применение которого оправдано в сценах с быстрым движением при высокой детализации изображений — например, в системах контроля кассовых операций.

Купол камеры выполнен из прочного поликарбоната, а сама конструкция защищена от ударных воздействий по классу IK10. Погодозащищённость реализована по классу IP67; благодаря расширенному диапазону рабочих температур (-30°С — +60°С) камеры устойчиво работают в широком диапазоне климатических условий. Для удобства позиционирования камер при монтаже в конструкции предусмотрен двухосевой шарнирный подвес.

«Эти небольшие лёгкие камеры воплощают в себе массу новейших достижений отрасли — обеспечивают цветные изображения в сумерках, автоматически управляют яркостью подсветки, имеют высокую толерантность к питающему напряжению. Мы обычно рекомендуем такие купольники для установки на объектах, где требуется высокая детализация изображений и устойчивость к возможным проявлениям вандализма,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2003
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 75633385
10859
Hosts 6440032
1270
Visitors 12690793
3103

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582