Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная четырёхмегапиксельная камера EZ-IP для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет сетевую камеру EZ-IPC-C1B40P-POE со встроенным пассивным датчиком движения и подачей электропитания по сети Ethernet.

Телекамера EZ-IPC-C1B40P-POE оборудована фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 мм). Видеоизображения, генерируемые 1,3-дюймовой КМОП-матриц имеют максимальное разрешение 2560 x 1440 пикселов при кадровой скорости 25/30 к/с. Видеосигнал с камеры поступает в сеть в виде двух потоков — основного и дополнительного; пиксельное разрешение дополнительного потока составляет 640 х 480. При использовании кодека H.264 минимальный битрейт основного потока составляет 184 Кбит/с, Н.265 — 73 Кбит/с. Максимальный битрейт в обоих случаях составляет 6144 Кбит/с.

Встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает в полной темноте адекватную видимость объектов на расстоянии до 10 метров до камеры. В устройстве предусмотрена авторегулировка яркости свечения светодиодов — эта функция позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. При инсталляции камеры в узких проходах и коридорах изображение может быть переориентировано в «портретный» режим — это позволяет существенно сэкономить битрейт за счёт исключения из сцены зон, где заведомо отсутствуют объекты наблюдения.

Встроенный микрофон камеры обеспечивает анализ входящего звукового сигнала и формирование аудиопотоков. Превышение порога громкости звука может использоваться как источник тревожных сигналов. Камера оборудована и громкоговорителем, что позволяет при необходимости организовать двухстороннюю голосовую связь с пользователем системы. Для удобства сопряжения камеры с охранными системами, датчиками и исполнительными устройствами в данной модели предусмотрены стандартный тревожный вход и выход.

«Одна из отличительных черт этой камеры — продуманная и оправданная экономия электроэнергии. В частности, встроенный датчик движения на пассивных инфракрасных лучах потребляет при работе значительно меньше электричества, чем видеодетекторы камеры, работающей в штатном режиме — в особенности при включённой подсветке. Поскольку камера рассчитана на длительный срок эксплуатации, низкий расход энергии существенно снижает общую стоимость владения устройством,» — объясняет Олег Ломакин, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК» по развитию бизнеса в южных регионах России.

Количество показов: 2659
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77625484
10775
Hosts 6694991
2053
Visitors 13265674
4394

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582