Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная четырёхмегапиксельная камера EZ-IP для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет сетевую камеру EZ-IPC-C1B40P-POE со встроенным пассивным датчиком движения и подачей электропитания по сети Ethernet.

Телекамера EZ-IPC-C1B40P-POE оборудована фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 мм). Видеоизображения, генерируемые 1,3-дюймовой КМОП-матриц имеют максимальное разрешение 2560 x 1440 пикселов при кадровой скорости 25/30 к/с. Видеосигнал с камеры поступает в сеть в виде двух потоков — основного и дополнительного; пиксельное разрешение дополнительного потока составляет 640 х 480. При использовании кодека H.264 минимальный битрейт основного потока составляет 184 Кбит/с, Н.265 — 73 Кбит/с. Максимальный битрейт в обоих случаях составляет 6144 Кбит/с.

Встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает в полной темноте адекватную видимость объектов на расстоянии до 10 метров до камеры. В устройстве предусмотрена авторегулировка яркости свечения светодиодов — эта функция позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. При инсталляции камеры в узких проходах и коридорах изображение может быть переориентировано в «портретный» режим — это позволяет существенно сэкономить битрейт за счёт исключения из сцены зон, где заведомо отсутствуют объекты наблюдения.

Встроенный микрофон камеры обеспечивает анализ входящего звукового сигнала и формирование аудиопотоков. Превышение порога громкости звука может использоваться как источник тревожных сигналов. Камера оборудована и громкоговорителем, что позволяет при необходимости организовать двухстороннюю голосовую связь с пользователем системы. Для удобства сопряжения камеры с охранными системами, датчиками и исполнительными устройствами в данной модели предусмотрены стандартный тревожный вход и выход.

«Одна из отличительных черт этой камеры — продуманная и оправданная экономия электроэнергии. В частности, встроенный датчик движения на пассивных инфракрасных лучах потребляет при работе значительно меньше электричества, чем видеодетекторы камеры, работающей в штатном режиме — в особенности при включённой подсветке. Поскольку камера рассчитана на длительный срок эксплуатации, низкий расход энергии существенно снижает общую стоимость владения устройством,» — объясняет Олег Ломакин, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК» по развитию бизнеса в южных регионах России.

Количество показов: 2424
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 75634066
11540
Hosts 6440093
1331
Visitors 12690968
3280

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582