Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера UNV с активным сдерживанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельную сетевую камеру UNV IPC672LR-AX4DUPKC со встроенными средствами визуального и голосового оповещения.

Новая поворотная телекамера имеет диапазон углов горизонтального панорамирования 345° и поддерживает 256 задаваемых пользователем пресетных позиций, между которыми возможно запрограммировать различные маршруты видеопатрулирования. Зум-объектив с автоматической фокусировкой дистанционно настраивается на фокусные расстояния от 2,8 до 12 мм.

Для формирования видеоизображений в устройстве использован КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма с прогрессивным сканированием. При освещённости сцены 0,001 лк и выше камера генерирует цветные изображения. При необходимости возможно включение видимой подсветки LightHunter с «тёплым» спектром излучения, эффективная дальность действия которой составляет 10 метров. В ночных условиях вручную либо автоматически включается ИК-подсветка, обеспечивающая видимость объектов, находящихся на расстоянии до 50 метров от камеры. При переходе в ИК-диапазон механически убирается отсечной фильтр.

При работе в составе системы видеонаблюдения камера UNV IPC672LR-AX4DUPKC одновременно передаёт в сеть три видеопотока с полной частотой кадров (до 30 к/с). Основной поток транслируется в штатном разрешении 1920 х 1080, дополнительный в разрешении HD Ready 720P, а третий — в стандартном CIF (352 х 288 пикселов). Оператор может задать один из следующих алгоритмов сжатия: Ultra 265, H.265, H.264 либо Motion JPEG. Вне зависимости от трансляции потоков в сеть, камера способна сохранять видеозаписи с синхронным звуком на встроенный накопитель, работающий с картами памяти Micro SD объёмом до 128 гигабайт.

Пользователь может выделить на изображении до восьми приватных зон, скрываемых от наблюдения, а также задать до 8 прямоугольных областей интереса и до 4 зон автоматического обнаружения движения. По тревоге камера может быть запрограммирована к переводу в определённый пресет, а на встроенный динамик камеры может воспроизводиться файл с голосовым сообщением.

«Эта камера интересна не только сочетанием типов подсветки — устройство хорошо продумано с точки зрения эксплуатации на живом объекте. Стоит отдельно отметить удобство управления, отличные характеристики изображения при любых условиях освещённости и выразительный внешний вид, предупреждающий потенциальных злоумышленников о том, что объект находится под надёжной охраной. В конструкции предусмотрена и сигнальная лампа, включаемая по тревоге», — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2066
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78082757
11626
Hosts 6750024
1039
Visitors 13387904
2410

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582