Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP в прочном металлическом корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую камеру EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP формата HDCVI в погодозащищённом исполнении.

В новой телекамере использован настраиваемый вручную вариофокальный объектив, имеющий диапазон доступных фокусных расстояний от 2,7 до 12 мм. Минимальное расстояние до объекта съёмки составляет 0,8 метра. Изображения формируются при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 2560 ×1440 пикселов (4Мп) с прогрессивным сканированием.

Диапазон скоростей электронного затвора от 1/25 (1/30) до 100000 секунды позволяет обеспечить чёткое отображение объектов в движении при освещённости сцены от 0,04 люкса. При меньших значениях освещённости автоматически (Smart IR) либо вручную включается встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров, и камера переводится в монохромный режим съёмки.

В камере EZ-HAC-B4A41P-VF-2712-DIP предусмотрена автоматическая регулировка степени усиления. Динамический диапазон, расширенный цифровым путём, позволяет компенсировать встречную засветку и прямые лучи от источников света, попадающие в объектив — детали изображения остаются различимыми даже на тёмных участках сцены.

Видеосигнал выводится на выход BNC для подключения коаксиального кабеля. Пользователь имеет возможность переключения типа выходного сигнала между форматами высокой чёткости и стандартного телевизионного разрешения.

Камера работает от стандартного 12-вольтового источника питания постоянного тока (толерантность по напряжению ±30%). Устройство рассчитано на непрерывную работу и максимально оптимизировано по энергопотреблению: при включённой ИК-подсветке расход электроэнергии не превышает 5 ватт. Цилиндрический (bullet-) корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67

«Несмотря на то, что в технической документации камера значится как HDCVI, фактически она является мультиформатной — поддерживаются также стандарты AHD и HD-TVI, а также традиционное аналоговое видео. Это предусмотрено для того, чтобы пользователь получил возможность подключить камеру к уже имеющемуся оборудованию для видеонаблюдения,» — сообщает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 417
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74432682
9118
Hosts 6317747
1225
Visitors 12393676
2879

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582