Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные купольники Panasonic — прочный корпус и умная начинка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет компактные сетевые камеры высокой чёткости WV-S3531L и WV-S3511L со сверхшироким динамическим диапазоном и встроенной аналитикой.

Обе новые модели камер выполнены в идентичных алюминиевых корпусах с защитным куполом из поликарбоната, защищённых от ударных воздействий по классу IK10. Различия между камерами WV-S3531L и WV-S3511L обусловлены разрешением использованных в конструкции КМОП-сенсоров: в первом случае это Full HD 1080p, во втором HD Ready 720p. Минимальная освещённость сцены у старшей модели составляет 0,03 люкса для получения цветных изображений и 0,015 люкса для монохрома. Для младшей модели эти показатели составляют, соответственно, 0,02 и 0,01 лк. При падении освещённости ниже предела, обозначенного для монохромных изображений, включается встроенный прибор инфракрасной подсветки расчётной дальностью действия до 15 метров.

Камеры формируют изображения при помощи встроенного широкоугольного объектива с углом обзора 97° и 1/3-дюймового КМОП-сенсора, а также оцифровывают звук, поступающий со встроенного микрофона. Видеопотоки в штатном разрешении передаются со скоростью 60 к/с. Высокие динамические характеристики изображения — динамический диапазон в 144 и 134 дБ — обусловлены применением собственной технологии Panasonic, известной как Extreme Super Dynamic. Видео, поступающее с телекамер, сжимается кодеком Н.265, а для дальнейшего снижения битрейта используется технология Intelligent Auto: анализируя движение в сцене, интеллектуальный алгоритм самостоятельно отсеивает области изображения, не содержащие важных деталей.

Новые телекамеры рассчитаны на работу в температурном диапазоне от -30°C до +50°C, защищены от воздействия погодных факторов по классу IP66 и пригодны к использованию на железнодорожном транспорте — в том числе сертифицированы по евростандарту EN50155-TX для установки на подвижном составе. Энергопотребление камеры не превышает 4 ватт, что позволяет запитывать устройство с использованием стандартного оборудования подачи питания по кабелям Ethernet (PoE, класс 2).

«Новые камеры Panasonic производитель адресует образовательным структурам, учреждениям банковско-финансовой сферы, а также сетевым магазинам розничной торговли. Кроме этого, их неброский внешний вид и небольшой расход энергии позволяют эффективно использовать камеры в системах видеонаблюдения крупных зданий и сооружений,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 355
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74432532
8968
Hosts 6317735
1213
Visitors 12393643
2846

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582