Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры Wisenet устойчивы к погоде и механическим воздействиям


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет вандалозащищённые сетевые камеры XNV-9082R и XNV-8082R с ИК-подсветкой, выполненные на базе лидерского чипсета Wisenet7.

Телекамеры этой мини-серии предназначены для установки в местах, подверженных воздействию погодных факторов и риску вандализма. Корпуса камер имеют наивысшие из предусмотренных рейтингов по пыле- и влагозащите (IP6K9K) и стойкости к ударным воздействиям (IK10+). В частности, они выдерживают струи воды под давлением и паровую очистку.

Камеры XNV-9082R и XNV-8082R различаются лишь пиксельным разрешением, составляющим, соответственно, 4К и 6 мегапикселов. В камерах установлена идентичная оптика — моторизованный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 8,4 мм (масштабирование 3x).

При выдержке 1/30 секунды и F-числе объектива F1.2 камера генерирует цветные изображения при освещённости сцены от 0,05 люкса. При снижении освещённости в действие автоматически вводится встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров — светофильтр, задерживающий ИК-лучи, при этом сдвигается механическим путём. Изображения формируются с широким динамическим диапазоном, что позволяет сохранить высокую степень детализации по всему полю кадра даже при съёмке избыточно освещённых объектов и попадании в кадр источников света. Помимо этого, изображение обрабатывается и цифровым стабилизатором, который активируется по сигналу датчика пространственного положения камеры (гиросенсора).

Расширенный динамический диапазон в камерах этой серии достигается снижением перепадов контрастности между соседними камерами с использованием разработанной Hanwha Techwin технологии Local Contrast Enhancement. Для сжатия видеопотоков используется кодек H.265, усиленный фирменной технологией WiseStream II для дальнейшего снижения битрейта при полном сохранении визуального качества и насыщенности изображения деталями.

«С точки зрения возможностей, данная пара камер с точки зрения электроники типична для всего ряда, построенного на базе чипсета Wisenet7. Такая камера различает людей и автомобили, распознаёт лица и номерные знаки, автоматически ведёт в кадре указанный оператором объект, «слышит» и распознаёт целый ряд звуков — её функционал, по сути, эквивалентен полноценной системе видеонаблюдения прошлого поколения,» — комментирует новую мини-серию Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 879
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74432100
8536
Hosts 6317677
1155
Visitors 12393455
2656

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582