Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая телекамера EZ-IP: привлекательное соотношение цены и возможностей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную уличную IP-камеру EZ-IPC-B1B20 бюджетного класса в корпусе из металла и пластика.

Эта телекамера в характерном для данного бренда дизайне выполнена на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора, обеспечивающего формирование двухмегапиксельных видеоизображений с кадровой скоростью до 25 к/с. Оптическая часть устройства представлена фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 миллиметра). При освещённости сцены от 0,01 люкса устройство генерирует полноценные цветные изображения, при меньших значениях включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах. При работающей подсветке камера переводится в монохромный режим съёмки и обеспечивает чёткую различимость объектов, находящихся на расстоянии до 30 метров от сенсора.

Расширенный цифровым путём динамический диапазон камеры EZ-IPC-B1B20 гарантирует различимость деталей в сложных сценах, где присутствуют блики и прямые лучи от источников света, пересвеченные участки и резкие тени. Система DWDR работает в связке с цифровым шумоподавлением, учитывающим временнЫе параметры сцены. Встроенный многозонный датчик эффективно обнаруживает движение объектов в кадре и обеспечивает передачу соответствующих метаданных в сеть. Два видеопотока, передаваемые камерой, могут быть сжаты базовой либо расширенной (+) версией кодека Н265 либо Н.264.

Компактный корпус типа bullet выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67 и позволяет камере работать в уличных условиях в широком диапазоне температур — от -40 до +60°C.

«По сумме предоставляемых возможностей новая цилиндрическая камера EZ-IP существенно опережает продукты других марок, предлагаемые в этой же ценовой категории. На модельные ряды этого бренда распространяется система контроля качества Dahua, плюс здесь присутствуют все лидерские технологии компании. Исходя из этого, данную камеру можно смело рекомендовать в качестве компонента профессиональных систем видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 487
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74432371
8807
Hosts 6317714
1192
Visitors 12393577
2779

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582