Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая корпусная телекамера IDIS уверенно передаёт цвета в сумерках


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новую модель корпусной сетевой камеры DС-B6203ХL с двухмегапиксельным разрешением.

Как и большинство камер корпусного типа, в базовом варианте модель DС-B6203ХL поставляется без оптики. Посадочное место для объектива соответствует стандарту C/CS; также предусмотрена возможность управления диафрагмой — P-Iris, DC либо вручную. В конструкцию входит 1/2-дюймовый КМОП-сенсор, обеспечивающий формирование высококонтрастных изображений пиксельным разрешением 1920 x 1080 (прогрессивная развёртка). Поскольку телекамера выполнена по фирменной технологии. Lighmaster, цвета остаются уверенно различимыми при падении освещённости сцены до 0,02 люкса. При дальнейшем снижении освещённости убирается инфракрасный фильтр, камера переходит в монохромный режим съёмки, и чёткость «картинки» сохраняется при освещённости 0,01 лк (при апертурном числе объектива F1.5).

Электронный затвор камеры работает в диапазоне выдержек от 1/30 до 1/10000 секунды, а также позволяет вести съёмку с увеличенной выдержкой (1/5, 1/7,5, 1/15 секунды). Динамический диапазон в 120 децибел обеспечивается конструктивно, без необходимости дополнительной цифровой обработки, и позволяет получать чётко различимые детальные изображения даже при наличии в сцене пересвеченных участков фона и ярких источников света. Стабилизация изображений осуществляется цифровым путём.

Камера DС-B6203ХL одновременно передаёт в сеть четыре видеопотока, сжатых по выбору оператора кодеком H.265, H.264(MP) либо Motion JPEG. При подключении в режиме совместимости с ONVIF либо прямом подключении DirectIP максимальная кадровая скорость составляет 30 к/с. Отключение широкого динамического диапазона позволяет увеличить доступную кадровую скорость вдвое. Помимо видеосигнала, устройство обеспечивает двунаправленную передачу аудиоданных с частотой выборки 16 либо 8 кГц, а также метаданных, генерируемых встроенной аналитикой. Аналитика обнаруживает движение и пересечение виртуальной линии в кадре, а также попытки вмешательства в работу камеры и превышение заданного порога звука в месте установки камеры. Предусмотрена возможность локальной записи данных на карту памяти micro SD/SDHC/SDXC объёмом до 256 Гбайт.

«Надёжность и гибкость этой камеры позволяет рекомендовать её для построения систем видеонаблюдения крупных объектов, где требуется высокая детализация изображений и возможность оперативного вмешательства в ситуацию за счёт передачи голосовых сообщений — к примеру, офисных и логистических центров, складов, а также предприятий индустрии гостеприимства,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1318
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74432070
8506
Hosts 6317670
1148
Visitors 12393442
2643

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582