Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор EZ-IP с поддержкой PoE и кодека Smart H.265+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила 8-канальный IP-видеорегистратор EZ-NVR1B08HS-8P — продукт компании Dahua Technology, поставляемый под торговой маркой EZ-IP. Он адресован потребителю, стремящемуся использовать в своей системе видеонаблюдения бюджетное, но качественное оборудование. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

При использовании одного канала видеорегистратор EZ-NVR1B08HS-8P принимает изображение от 8-мегапиксельной камеры со скоростью 30 к/с. Входной битрейт составит при этом 20 Мбит/с. При подключении четырёх камер с разрешением 1080p либо восьми меньшего разрешения частота кадров также будет достигать 30 к/с, а суммарный входной битрейт — 80 Мбит/с.

Все подключаемые к видеорегистратору IP-камеры могут быть запитаны по технологии PoE при мощности 25,5 Вт на канал и суммарной 80 Вт. Этим видеорегистратор EZ-NVR1B08HS-8P отличается от модели EZ-NVR1B08HS, в которой такой вариант не предусмотрен.

В видеорегистраторе EZ-NVR1B08HS-8P используется умный кодек Smart H.265+. Это оптимизированная версия передового кодека H.265, в которой используются адаптивное кодирование изображения, динамические показатели GOP и ROI, гибкая многокадровая опорная конструкция и интеллектуальное шумоподавление.

Для записи изображения в видеорегистраторе устанавливается жёсткий диск SATA III ёмкостью до 6 Тбайт. Видеорегистратор работает под ОС Linux и имеет встроенный двухъядерный процессор и корпус 1U.

Надёжность ведения архива повышается с помощью технологии «Автоматического сетевого пополнения» (ANR). При разрыве связи с IP-камерой она ведёт запись на карту памяти, а после восстановления соединения видеорегистратор автоматически извлекает из неё видеоданные.

Как отмечают специалисты компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B08HS-8P станет хорошим выбором для проектировщика, который старается сформировать наиболее выгодный для его заказчика бюджетный комплект оборудования для системы видеонаблюдения небольшого объекта.

Количество показов: 579
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73854085
7215
Hosts 6255531
893
Visitors 12231784
2156

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582