Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор марки EZ-IP с поддержкой H.265+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила сетевой 16-канальный видеорегистратор EZ-NVR2B16. Он выпускается под торговой маркой EZ-IP и является продуктом компании Dahua Technology. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Видеорегистратор EZ-NVR2B16 имеет исполнение 1U. Он работает под управлением ОС Linux и содержит встроенный двухъядерный процессор. Изображение от 16 IP-камер видеорегистратор записывает с суммарным входным битрейтом до 80 Мбит/с или до 20 Мбит/с на канал. При использовании только одного канала к нему можно подключить телекамеру с разрешением 8 мегапикселей.

Изображение записывается на видеорегистратор со сжатием, в том числе умными кодеками H.265+ и H.264+. Декодирование изображения выполняется со скоростью 30 к/с — по одному каналу при разрешении 8 мегапикселей или по четырём при 1080p.

Суммарное разрешение при воспроизведении или предпросмотре — до 8 мегапикселей. При этом на экран выводится один, четыре, девять или 16 каналов. Допускается просмотр изображения на мониторах HDMI и VGA, которые можно подключить одновременно. В устройстве поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с одной из IP-камер.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливаются два жёстких диска SATA III ёмкостью до 6 Тбайт каждый. У видеорегистратора имеются два интерфейса USB 2.0 и порт RJ-45 (10/100/1000 Мбит/с). На подключаемое к порту USB устройство или по сети производится, при необходимости, резервирование записи. Зоны видеодетектора движения задаются на экране с помощью сетки размером 22х18. В дальнейшем это позволяет вести в архиве запись по движению.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» предлагают использовать IP-видеорегистратор EZ-NVR2B16 при построении системы видеонаблюдения для небольшого супермаркета, парковки, гостиницы, склада, образовательного учреждения и других подобных объектов. Отсутствие лишних функций и простота управления повышают надёжность устройства и делают работу с ним быстрой и удобной.

Количество показов: 2112
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73854176
7306
Hosts 6255536
898
Visitors 12231809
2181

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582