Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры IDIS для врезки в стены и потолки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX с расширенным динамическим диапазоном и продвинутой встроенной видеоаналитикой.

Камерные модули у моделей новой серии помещены внутрь куполов, внешне напоминающих глазные яблоки. При инсталляции камеры позиционируются в широких пределах благодаря удобной системе подвески, а горизонтальный угол зрения устанавливается дистанционно, поскольку за формирование изображений в данных моделях отвечает высококачественный вариобъектив с моторизованным трансфокатором (диапазон фокусных расстояний: от 2,8 до 12 мм).

Модель IDIS DC-D6233FRX отличается от модели IDIS DC-D6233FX наличием встроенного прибора подсветки на четырёх ИК-светодиодах, эффективная дальность действия которого достигает 20 метров. В остальном камеры идентичны. Динамические характеристики формируемого камерой видеосигнала позволяют в полой мере воспользоваться преимуществами широкого диапазона, составляющего 120 децибел: камера автоматически подавляет встречную засветку и компенсирует эффект попадания на сенсор прямых лучей от источников света в сцене.

Встроенная видео- и аудиоаналитика позволяет камерам обнаруживать движение объектов в кадре, а также генерировать тревоги по фактам обнаружения объектов в заданных областях кадра, пересечения заданных линий, превышение установленного порога громкости звука и попытки вмешательства в работу камеры. Камеры обрабатывают и сигналы, поступающие на тревожный вход.

Двухмегапиксельные IP-телекамеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX поддерживают ставший «топовым» стандартом в индустрии видеонаблюдения высокоэффективный кодек H.265. Одновременно в сеть передачи данных может передаваться до четырёх видеопотоков. Камеры совместимы с профилем S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

«Новые продукты IDIS занимают в нашем рыночном предложении особое место. Обладая собственным подразделением исследований и разработки, южнокорейская компания специализируется на решениях, требующих особой проработки программной части — в результате камеры этой марки тщательно продуманы по функциональному набору, а безукоризненно работающая видеоаналитика способна конкурировать с признанными «китами» индустрии безопасности,» — характеризует новые модели камер Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2076
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73853715
6845
Hosts 6255508
870
Visitors 12231696
2068

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582