Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры IDIS для врезки в стены и потолки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX с расширенным динамическим диапазоном и продвинутой встроенной видеоаналитикой.

Камерные модули у моделей новой серии помещены внутрь куполов, внешне напоминающих глазные яблоки. При инсталляции камеры позиционируются в широких пределах благодаря удобной системе подвески, а горизонтальный угол зрения устанавливается дистанционно, поскольку за формирование изображений в данных моделях отвечает высококачественный вариобъектив с моторизованным трансфокатором (диапазон фокусных расстояний: от 2,8 до 12 мм).

Модель IDIS DC-D6233FRX отличается от модели IDIS DC-D6233FX наличием встроенного прибора подсветки на четырёх ИК-светодиодах, эффективная дальность действия которого достигает 20 метров. В остальном камеры идентичны. Динамические характеристики формируемого камерой видеосигнала позволяют в полой мере воспользоваться преимуществами широкого диапазона, составляющего 120 децибел: камера автоматически подавляет встречную засветку и компенсирует эффект попадания на сенсор прямых лучей от источников света в сцене.

Встроенная видео- и аудиоаналитика позволяет камерам обнаруживать движение объектов в кадре, а также генерировать тревоги по фактам обнаружения объектов в заданных областях кадра, пересечения заданных линий, превышение установленного порога громкости звука и попытки вмешательства в работу камеры. Камеры обрабатывают и сигналы, поступающие на тревожный вход.

Двухмегапиксельные IP-телекамеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX поддерживают ставший «топовым» стандартом в индустрии видеонаблюдения высокоэффективный кодек H.265. Одновременно в сеть передачи данных может передаваться до четырёх видеопотоков. Камеры совместимы с профилем S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

«Новые продукты IDIS занимают в нашем рыночном предложении особое место. Обладая собственным подразделением исследований и разработки, южнокорейская компания специализируется на решениях, требующих особой проработки программной части — в результате камеры этой марки тщательно продуманы по функциональному набору, а безукоризненно работающая видеоаналитика способна конкурировать с признанными «китами» индустрии безопасности,» — характеризует новые модели камер Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2559
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 75643247
7517
Hosts 6440990
764
Visitors 12693152
1786

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582