Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные камеры IDIS для термографического контроля


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет двухсенсорные IP-камеры TH2012W и TH2011W в коробчатых корпусах для стационарной установки в уличных условиях.

Обе модели представляют собой гибрид телекамеры и тепловизора: оптика рассчитана таким образом, чтобы телевизионное и тепловизионное изображения могли накладываться друг на друга. Термографическая часть выполнена на базе неохлаждаемой микроболометрической матрицы, работающей в длинноволновой части ИК-спектра (длина волны от 8 до 14 мкм). Камеры способны непрерывно вести измерения температуры в десяти точках сцены, автоматически генерируя тревоги при превышении задаваемого оператором температурного порога.

Модели камер различаются по разрешению тепловизионного модуля — у камеры TH2012W оно составляет 160 х 120 пикселов, у TH2011W — 80 х 60. Углы обзора камер несколько различаются: старшая модель обеспечивает горизонтальный угол 56°, младшая — 51°. Телевизионные модули в обеих моделях одинаковы и имеют разрешение 1280 х 960, которого вполне достаточно для решаемых камерой задач. Будучи ONVIF-совместимыми устройствами, камеры способны транслировать в сеть передачи данных до 8 видеопотоков кадровой скоростью до 30 к/с. При этом частота обновления термографического изображения составляет до 9 к/с.

Несмотря на то, что основная масса термографических систем предназначена для замеров в условиях закрытых помещений, данные модели камер могут использоваться и в уличных условиях: они выполнены в прочных алюминиевых корпусах по классу защиты IP66. Инсталляцию устройств существенно облегчают опции подачи электропитания — от источника 12 вольт постоянного тока либо по кабелям Ethernet (PoE).

«Актуализация вирусной угрозы вызвала значительное повышение интереса клиентов к сочетанию видеонаблюдения с термографией, и для стационарных систем такого рода новые камеры IDIS — просто находка. По своим характеристикам они легко вписываются как в типовые, так и в узкоспециализированные проекты, где требуется осуществлять измерение температуры потока людей, контролировать работу оборудования или передачу энергоносителей на расстояние,» — комментирует новинки Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 2528
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 75643293
7563
Hosts 6440998
772
Visitors 12693169
1803

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582