Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная 4К-камера усиленной конструкции Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую вандалозащищённую сетевую камеру WV-SFV781L сверхвыского разрешения.

Оптическая часть камеры включает сверхширокоугольный объектив с 6-кратным зумом и усовершенствованным приводным механизмом. Диапазон горизонтальных углов поля зрения при соотношении сторон кадра 4:3 составляет от 100° до 17°. Глубина резкости при этом оптимизируется автоматически для обеспечения высокой детализации при любой степени масштабирования.

Купол камеры имеет специальное водоотталкивающее покрытие, благодаря которому попадающие на поверхность капли воды не оставляют следов — это позволяет существенно сэкономить на процедурах очистки, в особенности при установке камеры на значительной высоте и в труднодоступных местах объекта.

Телекамера WV-SFV781L оснащается встроенным прибором интеллектуальной ИК-подсветки: мощность излучения подстраивается под условия съёмки, чтобы избежать избыточной засветки зон изображения, могущих содержать важные детали — в частности, человеческих лиц.

Камера формирует видеопотоки в разрешении 4К (3840 x 2160) скоростью до 30 кадров в секунду, а также способна генерировать и 12-мегапиксельное видео кадровой скоростью до 15 к/с. Благодаря широкому динамическому диапазону, встроенные алгоритмы обработки изображения позволяют очистить «картинку» от таких артефактов, как видеошумы, блики от мощных источников света, встречная засветка и т. п. В данной модели реализовано и повышение чёткости изображения при съёмке в условиях тумана либо задымления.

Погодозащищённость камеры обеспечена по классу IP66, а ударопрочность — по IK10. Помимо этого, в камере предусмотрено решение, предотвращающее появление конденсата внутри корпуса.

«Новинка стала достойным воплощением технических традиций бренда Panasonic. Эти уличные камеры мы рекомендуем для применения в системах видеонаблюдения объектов, относящихся к критически важным инфраструктурам, где востребованы высокое разрешение изображения, мощная оптика и стойкость к погодным условиям,» — комментирует Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1673
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77622986
8277
Hosts 6694676
1738
Visitors 13264745
3461

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582