Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры IDIS с продвинутой видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет две двухмегапиксельные камеры DC-D6233RX и DC-D6233X с поддержкой кодека H.265 и встроенной аналитикой IDLA.

Эти телекамеры, предназначенные для профессиональных систем цифрового видеонаблюдения, различаются наличием в модели D6233RX встроенного прибора инфракрасной подсветки на шести светодиодах, дальность действия которого в обычных условиях составляет 20 метров. Наличие подсветки делает данную камеру чуть тяжелее, а её пиковое энергопотребление — чуть выше. Прочие характеристики у камер DC-D6233RX и DC-D6233X идентичны.

Новые камеры оборудованы моторизованными вариобъективами с управляемой диафрагмой. Диапазон горизонтальных углов обзора оптики составляет от 98° до 33°. За формирование видеоизображений отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, транслируемого в сеть передачи данных — 1920 x 1080 пикселов. Как и в других новинках компании IDIS, в этих камерах представлен обширный набор функций, обеспечивающих повышение качества изображений. Эти функции — автоматическая экспозиция и баланс белого, цифровое шумоподавление, компенсация встречной засветки и т.п. — используют все преимущества широкого динамического диапазона, составляющего 120 децибел.

В режиме прямого подключения DirectIP камеры транслируют в сеть видеопоток 1920 х 1080 пикселов со скоростью до 60 кадров в секунду. При использовании широкого динамического диапазона WDR скорость снижается до 30 к/с. Видео обрабатывается встроенной аналитикой, функциональный набор которой способен конкурировать с продуктами брендов «верхнего эшелона». Камера самостоятельно определяет и фиксирует в транслируемых метаданных такие события, как обнаружение движения, пересечение заданной линии, вход и выход из заданной зоны, праздношатание, появление и исчезновение объекта, превышение заданного порога уровня звука в месте установки камеры.

«Встроенная аналитика — существенное преимущество камер IDIS перед моделями брендов, конкурирующих с компанией в средне-ценовом диапазоне. Подобным набором возможностей могут похвастаться лишь камеры топ- и премиум-класса. Учитывая, что IDIS практикует весьма жёсткий контроль качества, мы обычно рекомендуем эти камеры в качестве альтернативы более дорогим моделям японских брендов,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по с

Количество показов: 549
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73281705
2504
Hosts 6198528
301
Visitors 12087519
517

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582