Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеры видеонаблюдения Wisenet с инжектором PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2020

Четыре новых купольных IP-камеры видеонаблюдения Wisenet с функцией удлинителя PoE представила компания Hanwha Techwin. В каждой из них имеется встроенный инжектор PoE. Он позволяет через камеру подавать на подключённое к ней устройство с поддержкой PoE, например на другую IP-камеру, питание мощностью 12,95 Вт на расстояние до 80 м. При этом сама камера с PoE-инжектором получает питание по технологии PoE+.

Камера для помещения Wisenet XND-6081REV и уличная Wisenet XNV-6081RE имеют разрешение 2 мегапикселя. В них применяется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Изображение с разрешением 1920х1080 при частоте 60 к/с сжимается кодеком H.265 или H.264.

Модель для помещения Wisenet XND-8081REV и уличная Wisenet XNV-8081RE обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. В них фокусное расстояние моторизованного объектива меняется в пределах от 3,9 до 9,4 мм. Эти камеры также поддерживают кодеки H.265 и H.264.

Во всех четырёх IP-телекамерах применяется фирменная технология WiseStream II. При использовании кодека MJPEG частота составит 30 к/с. Для облегчения настройки камер служит функция Simple Focus, а для работы в темноте — ИК-подсветка дальностью 50 м.

Обе уличные модели имеют надёжную защиту от проявлений вандализма в соответствии с классом IK10+. Их рабочая температура начинается от -50°C.

Динамический диапазон обеих 2-мегапиксельных телекамер может быть расширен до 150 дБ, а 5-мегапиксельных — до 120 дБ. Встроенные гиросенсоры активируют цифровую стабилизацию изображения и позволяют подать тревожный сигнал при ударе по корпусу камеры. Функция Hallway View даёт возможность более крупным планом рассматривать вертикально ориентированную сцену. Наличие двух слотов для карт памяти обеспечит локальное хранение видеоданных объёмом до 512 Гбайт.

В новых IP-камерах реализован весь набор видео- и аудиоаналитики, характерный для современных моделей камер Wisenet разных серий. В них автоматически обнаруживается расфокусировка, выход камеры из строя, туман в кадре, появление лиц, движение, появление и исчезновение предметов, вход объекта в зону, пересечение линии, «праздношатание». Определяется направление движения объекта. Обнаружение звуков сочетается с их классификацией.

Ещё одной особенностью новых камер является возможность загрузить в них аудиофайлы, которые будут проигрываться при срабатывании какого-либо детектора.

При использовании в ритейле новые камеры помогут не только защитить бизнес, но и сделать его более эффективным. Для этого в них обеспечены функции подсчёта людей, построения тепловой карты и управления очередью.

Количество показов: 681
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73282481
3280
Hosts 6198585
358
Visitors 12087641
647

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582